Хлебопечки Galaxy GL2700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
22
22
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
7.10 Ингредиенты
ВНИМАНИЕ!
Изготовитель данной хлебопечи не несёт ответственности за
качество используемых Вами ингредиентов для выпечки!
Выбор ингредиентов является очень важным шагом при выпекании хлеба.
Для того чтобы получить вкусный и полезный хлеб, необходимо исполь-
зовать только самые лучшие ингредиенты.
7.10.1 Пшеничная мука
Для выпечки хлеба из белой муки лучше всего использовать муку с вы-
соким содержанием белка, такую, как пшеничная мука высшего сорта.
Не используйте для приготовления классического хлеба (программа 1)
кондитерскую муку, муку для выпечки сдобы или муку с добавлением ис-
кусственных разрыхлителей.
Пшеничная мука высшего сорта – белая, мягкая, вырабатывается из зер-
на, прошедшего специальную подготовку для сохранения питательных
веществ, витаминов и микроэлементов.
Пшеничная мука высшего сорта лучше хранится и обладает замечатель-
ными хлебопекарными качествами – получается отличный белый хлеб и
хлебобулочные изделия.
В отличие от пшеничной муки, в муке из цельносмолотого зерна содержит-
ся пшеничный росток и отруби, в результате чего тесто, приготовленное из
такой муки, плохо поднимается. Хлеб, приготовленный из цельной муки,
имеет более плотную текстуру и меньший размер. Если Вы хотите, чтобы
хлеб из цельной муки получился более воздушным и объемным, рекомен-
дуется использовать смесь белой муки высшего сорта и цельной муки.
7.10.2 Ржаная мука
Из ржаной муки Вы можете приготовить хлеб хорошего качества. Хлеб,
приготовленный из ржаной муки, имеет меньший объем, он более тёмный,
чем белый хлеб. Такой хлеб обычно получается менее пористым и воз-
душным, чем пшеничный хлеб, поэтому рекомендуется использовать смесь
пшеничной и ржаной муки.
7.10.3 Цельная мука
Цельная мука (мука из цельного зерна, мука грубого помола, непросеян-
ная мука) содержит отруби, которые делают текстуру хлеба более грубой.
Хлеб, приготовленый из муки грубого помола, получается более плотным,
так как отруби, содержащиеся в такой муке, препятствуют подъему теста.
Поэтому для выпечки хлеба из цельной муки необходима специальная
программа, более длительная по времени, чем программа для выпечки
классического хлеба.
Хлеб с отрубями – это очень полезный и вкусный продукт, так как отруби
поглощают вредные вещества, которые поступают в организм с пищей,
впитывают аллергены, снижают уровень «вредного» холестерина и укре-
пляют иммунитет. Кроме того, хлеб с отрубями ценится, прежде всего, за
достаточно высокое содержание белка. В нем много пищевых волокон, а
также калия, фосфора и железа, витамина В1 и РР. В нем содержится много
клетчатки и магния, что способствует хорошему пищеварению.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Данный прибор соответствует требованиям:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ; Наименование параметра
- 5 КОМПЛЕКТНОСТЬ; Наименование; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; Безопасная и стабильная работа электроприбора гарантируется
- 8 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
- 9 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; Сохранение установленных настроек при кратковременном
- 10 Поддержание температуры готовых блюд
- 11 «Меню»
- 14 «СДОБА»; «СВЕРХБЫСТРАЯ
- 15 «БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА»
- 16 «ДЕСЕРТЫ»; «РИСОВЫЙ ХЛЕБ»
- 17 «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ; «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ
- 18 «МОЛОЧНАЯ КАША»
- 19 «ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ»
- 20 Для приготовления йогурта можно ис пользовать йогуртовую за; 9) Программа «ВЫПЕЧКА»
- 21 Нарезка и хранение хлеба
- 24 Особенности дозировки и закладки ингредиентов
- 25 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 26 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
- 27 0 СРОК СЛУЖБЫ; Срок службы прибора составляет 3 года.
- 28 1 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И
- 29 2 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; Обращаем Ваше внимание, что в течение гарантийного срока элек
- 31 3 ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ; Дата изготовления указана на серийном номере. В соответствии со
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)