Поддержание температуры готовых блюд - Galaxy GL2700 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Хлебопечки Galaxy GL2700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

RUS

10

10

РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ

Если используемые ингредиенты не были скоропортящимися, можно по-

вторно запустить программу приготовления (если процесс выпечки не 

начался). Контролируйте готовность изделия через смотровое окно, при 

необходимости прервите выполнение программы кнопкой 

«Старт/Стоп»

.

Следует учитывать, что в случае повторного запуска программы качество 

приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.

7.2 Поддержание температуры готовых блюд

Функция 

«Поддержание температуры готовых блюд»

 включается 

автоматически по завершении работы программы и может поддерживать 

температуру готового блюда до 1 часа. На дисплее будет отображаться 

значение ”:”.

Подогрев предотвращает поглощение влаги и помогает сохранить изделие 

мягким в течение некоторого времени. Однако для достижения оптималь-

ного результата рекомендуется вынимать хлеб сразу по окончании про-

цесса приготовления.

При необходимости подогрев можно отключить, нажав и удерживая не-

сколько секунд кнопку 

«Старт/Стоп»

.

Функция подогрева недоступна при использовании программ 7, 11-19.

7.3 Общий порядок действий при 

использовании автоматических 

программ

7.3.1 Лопасть для замешивания теста 

установите на стержень в контейнере 

для выпечки. Убедитесь в прочности 

соединения. Смажьте контейнер и ло-

пасть маслом. (рис.1)

Рис. 1

7.3.2 Отмерьте необходимое количество ингредиентов согласно выбран-

ному рецепту и поместите их в контейнер. При выпекании хлеба и при-

готовлении теста: подготовьте основные и дополнительные ингредиенты 

(фрукты, орехи, изюм и т. п.) согласно рецепту. Все продукты должны 

иметь комнатную температуру (25-35°С), если в рецепте не указано иное. 

Выложите основные ингредиенты в контейнер для выпечки хлеба в по-

следовательности, указанной в рецепте.

7.3.3 Аккуратно вставьте контейнер для выпечки в нагревательную каме-

ру хлебопечи. Форма должна соединиться с приводным валом ровно, без 

перекосов. Зафиксируйте контейнер, повернув его по часовой стрелке до 

упора. Закройте крышку со смотровым окном.

Дрожжи или разрыхлитель добавляйте в последнюю очередь. Эти компо-

ненты не должны контактировать с жидкостями, иначе брожение начнется 

слишком рано: в результате получится жесткий, твердый и грубый хлеб. 

Дрожжи не должны соприкасаться с солью. Рекомендуется сделать ямку 

в горке муки и поместить дрожжи или разрыхлитель в нее.

ВНИМАНИЕ!

 Сначала помещайте в форму жидкие ингредиенты (воду, 

молоко) и/или яйца. Вода должна иметь комнатную температуру, так как 

слишком высокая температура воды отрицательно скажется на подъеме 

теста. При использовании режима отсрочки приготовления применяйте 

только сухое молоко, в противном случае молоко может свернуться до 

начала приготовления.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Galaxy GL2700?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"