Elenberg BM-3100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Хлебопечки Elenberg BM-3100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

 

Переверните форму для выпечки и слегка встряхните ее, чтобы хлеб 

выпал  из  формы.  Если  лопатка  для  замеса  теста  осталась  на  хле-

бе, извлеките ее с помощью прилагаемого к прибору крючка. Дайте 

хлебу остыть.

11.  Выньте вилку из розетки.

Рецепт для выпекания хлеба по программе “BASIC” [Класси-

ческий]:

 

Вода 

 

 

1,33 (265 мл) мерного стакана

 

Сахар 

 

 

3 столовые ложки

 

Растительное масло 

3 столовые ложки

 

Соль 

 

 

2 чайные ложки

 

Сухое молоко 

 

3 столовые ложки

 

Мука 

 

 

4 стакана

 

Сухие дрожжи   

2 чайные ложки

 

Другие рецепты Вы можете узнать из книги рецептов.

Быстрое приготовление хлеба возможно благодаря использованию пе-

карного  порошка  или  питьевой  соды,  которые  ускоряют  процесс  во 

влажных  и  теплых  условиях.  Для  того  чтобы  быстро  приготовленный 

хлеб получился безупречным, рекомендуем сначала помещать в форму 

для выпечки все жидкие, а затем - сухие ингредиенты. Во время первого 

взбивания теста при быстром приготовлении сухие ингредиенты могут 

скопиться в углах формы, что может привести к образованию комков.

В  этом  случае  нужно  вручную  перемешать  тесто,  используя  резиновый 

лопаточку (приобретается отдельно).

При использовании сверхбыстрых программ выпечки Вы можете испечь 

хлеб  менее  чем  за  1  час.  Эти  2  программы  позволяют  испечь  хлеб  за 

58 минут; текстура хлеба при этом получается немного более плотной. 

Для  приготовления  теста  нужно  использовать  горячую  воду,  темпера-

тура которой составляет 48° - 50° С. Для измерения температуры воды 

пользуйтесь специальным пищевым термометром.

О ПРОГРАММАХ БыСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

О ПРОГРАММАХ СВЕРХБыСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Elenberg BM-3100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"