Хлебопечки Elenberg BM-3100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Переверните форму для выпечки и слегка встряхните ее, чтобы хлеб
выпал из формы. Если лопатка для замеса теста осталась на хле-
бе, извлеките ее с помощью прилагаемого к прибору крючка. Дайте
хлебу остыть.
11. Выньте вилку из розетки.
Рецепт для выпекания хлеба по программе “BASIC” [Класси-
ческий]:
Вода
1,33 (265 мл) мерного стакана
Сахар
3 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
2 чайные ложки
Сухое молоко
3 столовые ложки
Мука
4 стакана
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Другие рецепты Вы можете узнать из книги рецептов.
Быстрое приготовление хлеба возможно благодаря использованию пе-
карного порошка или питьевой соды, которые ускоряют процесс во
влажных и теплых условиях. Для того чтобы быстро приготовленный
хлеб получился безупречным, рекомендуем сначала помещать в форму
для выпечки все жидкие, а затем - сухие ингредиенты. Во время первого
взбивания теста при быстром приготовлении сухие ингредиенты могут
скопиться в углах формы, что может привести к образованию комков.
В этом случае нужно вручную перемешать тесто, используя резиновый
лопаточку (приобретается отдельно).
При использовании сверхбыстрых программ выпечки Вы можете испечь
хлеб менее чем за 1 час. Эти 2 программы позволяют испечь хлеб за
58 минут; текстура хлеба при этом получается немного более плотной.
Для приготовления теста нужно использовать горячую воду, темпера-
тура которой составляет 48° - 50° С. Для измерения температуры воды
пользуйтесь специальным пищевым термометром.
О ПРОГРАММАХ БыСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
О ПРОГРАММАХ СВЕРХБыСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ