Elenberg BM-3100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Хлебопечки Elenberg BM-3100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

не  используйте  скоропортящихся  продуктов,  таких,  как  яйца,  све-

жее молоко и т.д.

Поддержание готового изделия в нагретом состоянии

 

При  использовании  этой  функции  хлеб  остается  теплым  в  течение 

60 минут после приготовления. Если Вам нужно вынуть хлеб из хле-

бопечки, выключите программу кнопкой “START/STOP” [Запуск/Ос-

тановка].

Если после того, как Вы нажали кнопку “START” [Запуск], на дисплее по-

является индикация “Н:НН”, это значит, что температура внутри хлебо-

печки  слишком  высокая.  Нажмите  кнопку  “STOP”  [Остановка],  откройте 

крышку и дайте устройству охладиться в течение 10-20 минут.

Если после того, как Вы нажали кнопку “START”, на дисплее появляется 

индикация “Е:ЕЕ”, это значит, что датчик температуры отключен. В этом 

случае необходима проверка и, возможно, замена датчика специалис-

том авторизованного сервисного центра.

Устройство может нормально работать при широком спектре темпера-

тур окружающего воздуха, но при этом могут быть различия в размере 

готовых  изделий,  приготовленных  в  очень  теплом  и  очень  холодном 

помещениях. Оптимальная температура воздуха в помещении, где ус-

тановлена хлебопечка, составляет от 15 до 34°С.

1.  “Классический” [BASIC] замес теста и выпечка обычного хлеба.

2.  “Французская булка” [FRENCH]   замес теста и выпечка хлеба в тече-

ние более длительного времени.

3.  “Пшеничный  хлеб”  [WHOLE-WEAT]  замес  теста  и  выпечка  хлеба  из 

пшеничной муки.

4.  “Быстрый  хлеб”  [QUICK]      замес  теста  и  выпечка  хлеба  с  пищевой 

содой или пекарным порошком.

5.  “Сладкая  булка”  [SWEET]      замес  теста  и  выпечка  сладких  хлебобу-

лочных изделий.

6.  “Быстрая выпечка 1” [ULTRAFAST-1] замес теста и выпечка хлеба ве-

сом 1,5 фунта (0,68 кг) за короткое время.

7.  “Быстрая выпечка 2” [ULTRAFAST-2] замес теста и выпечка хлеба ве-

сом 2,0 фунта (0,9 кг) за короткое время.

8.  “Тесто” [DOUGH] замес теста без выпекания.

9.  “С джемом” [JAM] приготовление джема. 

10.  “Пирог”  [САКЕ]  замес  теста  и  выпечка  кекса  с  пищевой  содой  или 

пекарным порошком. 

11.  “Сэндвич” [SANDWICH] замес теста и выпекание сэндвича.

12.  “Выпечка” [ВАКЕ] только выпекание, без замеса теста.

ПРЕДУПРЕжДАющИЕ НАДПИСИ НА ДИСПЛЕЕ

ОКРУжАющАЯ СРЕДА

ПРОГРАММНОЕ МЕНю

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Elenberg BM-3100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"