Хлебопечки Elenberg BM-3100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

не используйте скоропортящихся продуктов, таких, как яйца, све-
жее молоко и т.д.
Поддержание готового изделия в нагретом состоянии
При использовании этой функции хлеб остается теплым в течение
60 минут после приготовления. Если Вам нужно вынуть хлеб из хле-
бопечки, выключите программу кнопкой “START/STOP” [Запуск/Ос-
тановка].
Если после того, как Вы нажали кнопку “START” [Запуск], на дисплее по-
является индикация “Н:НН”, это значит, что температура внутри хлебо-
печки слишком высокая. Нажмите кнопку “STOP” [Остановка], откройте
крышку и дайте устройству охладиться в течение 10-20 минут.
Если после того, как Вы нажали кнопку “START”, на дисплее появляется
индикация “Е:ЕЕ”, это значит, что датчик температуры отключен. В этом
случае необходима проверка и, возможно, замена датчика специалис-
том авторизованного сервисного центра.
Устройство может нормально работать при широком спектре темпера-
тур окружающего воздуха, но при этом могут быть различия в размере
готовых изделий, приготовленных в очень теплом и очень холодном
помещениях. Оптимальная температура воздуха в помещении, где ус-
тановлена хлебопечка, составляет от 15 до 34°С.
1. “Классический” [BASIC] замес теста и выпечка обычного хлеба.
2. “Французская булка” [FRENCH] замес теста и выпечка хлеба в тече-
ние более длительного времени.
3. “Пшеничный хлеб” [WHOLE-WEAT] замес теста и выпечка хлеба из
пшеничной муки.
4. “Быстрый хлеб” [QUICK] замес теста и выпечка хлеба с пищевой
содой или пекарным порошком.
5. “Сладкая булка” [SWEET] замес теста и выпечка сладких хлебобу-
лочных изделий.
6. “Быстрая выпечка 1” [ULTRAFAST-1] замес теста и выпечка хлеба ве-
сом 1,5 фунта (0,68 кг) за короткое время.
7. “Быстрая выпечка 2” [ULTRAFAST-2] замес теста и выпечка хлеба ве-
сом 2,0 фунта (0,9 кг) за короткое время.
8. “Тесто” [DOUGH] замес теста без выпекания.
9. “С джемом” [JAM] приготовление джема.
10. “Пирог” [САКЕ] замес теста и выпечка кекса с пищевой содой или
пекарным порошком.
11. “Сэндвич” [SANDWICH] замес теста и выпекание сэндвича.
12. “Выпечка” [ВАКЕ] только выпекание, без замеса теста.
ПРЕДУПРЕжДАющИЕ НАДПИСИ НА ДИСПЛЕЕ
ОКРУжАющАЯ СРЕДА
ПРОГРАММНОЕ МЕНю