AVEX AVEX BM 500 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Хлебопечки AVEX AVEX BM 500 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

7

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

Извлеките все аксессуары и упаковочные материалы из хлебопечи.

Перед  первым  использованием  или  после  продолжительного  перерыва 

в  работе  рекомендуется  протереть  внутреннюю  часть  хлебопечи  влажной 

мягкой тканью.

Съемные,    не  электрические  части  хлебопечи  следует  промыть  в  теплой 

мыльной воде, а затем вытереть насухо.

Установите  хлебопечь  на  ровную,  сухую,  теплоустойчивую,  нескользящую 

поверхность как можно ближе к розетке.

Расстояние между хлебопечью и предметами должно составлять не менее 

10-15 см с каждой стороны для корректной циркуляции воздуха. Не помещайте 

никакие предметы на хлебопечь.

Перед  использованием  убедитесь,  что  форма  для  выпечки  и  лопатка  для 

замешивания  установлены  корректно.  Для  извлечения  формы  для  выпечки 

потяните ее немного наверх и вращайте против часовой стрелки. Для установки 

формы  для  выпечки  опустите  ее  в  хлебопечь  и,  немного  вращая  по  часовой 

стрелке,  установите  на  место.  Проверьте  -  форма  должна  быть  надежно 

зафиксирована и расположена параллельно относительно внутренних стенок 

хлебопечи.

При первом включении появление небольшого количества дыма допустимо.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ХЛЕБОПЕЧИ

1. Откройте крышку хлебопечи. Извлеките форму 

из хлебопечи, вращая против часовой стрелки. 

2.  Установите  лопатку  для  замешивания  теста, 

поместив  ее  на  вал,  находящийся  на  дне  формы 

для выпечки.

3. Поместите отмеренные ингредиенты в форму 

для  выпечки  хлеба.  Налейте  в  форму  воду  или 

молоко,  сверху  равномерно  насыпьте  муку,  соль, 

сахар. В конце добавьте дрожжи. Все ингредиенты 

должны быть комнатной температуры. Сахар, соль 

и другие ингредиенты насыпайте на муку ближе к 

углам  формы.  Масло  можно  вылить  прямо  в  угол 

формы. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AVEX AVEX BM 500 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"