Хлебопечки AVEX AVEX BM 500 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Ингредиенты
Вес буханки 500 г.
Вес буханки 750 г.
количество
количество
Вода
170 мл.
250 мл.
Сливочное/растительное масло
1 + ½ ст. ложки
2 ст. ложки
Соль
1/2 ч.ложки
2/3 ч.ложки
Сахар
1 ст. ложка
1 + ½ ст. ложки
Сухое молоко
1 ст. ложка
1 + ½ ст. ложки
Пшеничная мука
280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,2 мерн. ст.)
Дрожжи
1 ч. ложка
1 ч. ложка
Ингредиенты
Вес буханки 500 г.
Вес буханки 750 г.
количество
количество
Вода + 1 яйцо
170 мл.
250 мл.
Сливочное/растительное масло
2 ст. ложки
3 ст. ложки
Соль
3/4 ч.ложки
2/3 ч.ложки
Сахар
1 ст. ложка
1 + ½ ст. ложки
Сухое молоко
1 ст. ложка
1 + ½ ст. ложки
Пшеничная мука
280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,2 мерн. ст.)
Дрожжи
1 ч. ложка
1 ч. ложка
Кедровые (или грецкие) орехи
1/5 мерн. ст.
1/3 мерн. ст.
Ингредиенты
Вес буханки 500 г.
Вес буханки 750 г.
количество
количество
Вода + 1 яйцо
160 мл.
250 мл.
Сливочное/растительное масло
2 ст. ложки
3 ст. ложки
Соль
3/4 ч.ложки
3/4 ч.ложки
Сахар
1 ст. ложка
1 + ½ ст. ложки
Сухое молоко
1 ст. ложка
1 + ½ ст. ложки
Пшеничная мука
280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,2 мерн. ст.)
Дрожжи
1 ч. ложка
1 ч. ложка
Семена кунжута
1,5 мерн. ст.
2 мерн. ст.
РЕЦЕПТЫ
Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.
Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.
Орехи должны быть мелко нарезаны и засыпаны в форму для выпечки хлеба после
того, как процесс приготовления начнется и раздастся звуковой сигнал.
Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.
Орехи должны быть мелко нарезаны и засыпаны в форму для выпечки хлеба после
того, как процесс приготовления начнется и раздастся звуковой сигнал.
1. Белый хлеб (режим меню №1: Основной)
2. Сдобный хлеб с орехами (режим меню №1: Основной)
3. Сдобный хлеб с кунжутом (режим меню №1: Основной)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)