Хлебопечки AVEX AVEX BM 500 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
www.avex-bt.ru
№
Программы
Наименование
программы
Время приготовления
(часов, минут)
Вес
буханки, г.
цвет корочки
светлая средняя темная
1
Основной
3:36
3:38
3:40
500
3:41
3:43
3:45
750
2
Сладкий хлеб
3:41
3:43
3:43
500
3:43
3:45
3:45
750
3
Французский
3:05
3:08
3:11
500
3:07
3:10
3:12
750
4
Цельнозерновой
3:07
3:10
3:12
500
3:09
3:13
3:16
750
5
Хлеб быстрой
выпечки
2:33
2:35
2:37
500
2:38
2:40
2:42
750
6
Экспресс-выпечка
1:44
1:46
1:48
500
1:48
1:51
1:54
750
7
Кекс / бисквит
1:21
1:21
1:21
/
8
Рисовый хлеб
2:55
2:57
3:00
500
2:57
3:00
3:04
750
9
Варенье / джем
1:20
/
10
Бездрожжевое
тесто
0:46
/
11
Дрожжевое тесто
1:41
/
12
Выпечка
0:10
можно установить желаемое
время от 10 до 60 минут
/
СПИСОК РЕЖИМОВ
ВОДА
Используйте воду комнатной температуры. При высокой температуре
в комнате (выше + 27 °С) используйте охлажденную в холодильнике воду с
температурой около + 5 °С.
ЯЙЦА
Для обогащения вкуса, улучшения цвета и аромата хлеба, структуры теста
во время подъема теста можно добавить яйца. При добавлении к рецепту 1
целого яйца уменьшите количество жидкости на 1/8 чашки.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)