AVEX AVEX BM 500 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Хлебопечки AVEX AVEX BM 500 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

17

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»

   Дополнительно Вы можете воспользоваться функцией 

«Отложенный старт»

.

 

Чтобы  воспользоваться  этой  функцией  необходимо  выполнить  следующий 

порядок действий:

• Выберите одну из программ кнопкой 

«МЕНЮ»

.

•  Выберите  размер  буханки  кнопкой 

«ВЕС»

  и  цвет  корочки  кнопкой 

«ЦВЕТ

КОРОЧКИ»

.

• Установите таймер. 

Установленное время - это время, через которое хлеб и

выпечка будут приготовлены

. Левая кнопка 

ЧАС

 отвечает за установку часов

  –  каждое  нажатие  добавляет  1  час.  Правая  кнопка 

МИНУТА 

отвечает  за

установку  минут  –  каждое  нажатие  добавляет  1  минуту.  Для  режима  №12

левая  кнопка  добавляет  5  минут,  правая  –  отнимает  5  минут,  установка 

времени выпекания в данном режиме возможна от 10 до 60 минут.

•  Устройство  позволяет  отложить  начало  приготовления  хлеба  и  выпечки  на

 12 часов.

•  После  нажатия  кнопки 

«СТАРТ/СТОП»

  загораются  соответствующие

индикаторы и цифровой дисплей.

ОТМЕНА ВЫБРАННОЙ ПРОГРАММЫ

   Во время работы хлебопечки нажмите

 «СТАРТ/СТОП»

 в течение 3 секунд для 

отмены выбранной программы и возврата к выбору режима.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

•  Для  приготовления  используйте  только  свежие  продукты.  Несвежие  или

просроченные продукты влияют на качество хлеба.

• Для приготовления выпечки в хлебопечи используйте только сухие дрожжи

быстрого брожения.

• Температурный режим напрямую влияет на приготовление хлеба.

Оптимальный  диапазон  температур  в  помещении  во  время  процесса 

приготовления хлеба должен составлять от +18 ˚С до +25 ˚С. Если температура 

в  помещении  отличается  от  оптимальной,  Вам  придется  самостоятельно

подбирать дозировку дрожжей.

•  Рекомендуем  вынимать  свежеприготовленный  хлеб  из  хлебопечи  сразу  по

окончании  выпечки  для  сохранения  хрустящей  корочки,  поскольку  она

может  размякнуть,  если  буханка  останется  в  хлебопечи  во  время  цикла

поддержания тепла.

•  После  того,  как  хлеб  полностью  остынет,  заверните  его  в  фольгу  или

пластиковый  пакет.  Для  2-3  дневного  хранения  поместите  хорошо

упакованный  хлеб  в  холодильник.  Для  более  длительного  хранения

поместите его в морозильную камеру.

• Во время еды употребляйте свеженарезанный или поджаренный в тостере

хлеб. Для сохранения свежести и предохранения от высыхания оставшийся

хлеб поместите в пластиковый пакет.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AVEX AVEX BM 500 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"