Хлебопечки AVEX AVEX BM 500 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»
Дополнительно Вы можете воспользоваться функцией
«Отложенный старт»
.
Чтобы воспользоваться этой функцией необходимо выполнить следующий
порядок действий:
• Выберите одну из программ кнопкой
«МЕНЮ»
.
• Выберите размер буханки кнопкой
«ВЕС»
и цвет корочки кнопкой
«ЦВЕТ
КОРОЧКИ»
.
• Установите таймер.
Установленное время - это время, через которое хлеб и
выпечка будут приготовлены
. Левая кнопка
ЧАС
отвечает за установку часов
– каждое нажатие добавляет 1 час. Правая кнопка
МИНУТА
отвечает за
установку минут – каждое нажатие добавляет 1 минуту. Для режима №12
левая кнопка добавляет 5 минут, правая – отнимает 5 минут, установка
времени выпекания в данном режиме возможна от 10 до 60 минут.
• Устройство позволяет отложить начало приготовления хлеба и выпечки на
12 часов.
• После нажатия кнопки
«СТАРТ/СТОП»
загораются соответствующие
индикаторы и цифровой дисплей.
ОТМЕНА ВЫБРАННОЙ ПРОГРАММЫ
Во время работы хлебопечки нажмите
«СТАРТ/СТОП»
в течение 3 секунд для
отмены выбранной программы и возврата к выбору режима.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
• Для приготовления используйте только свежие продукты. Несвежие или
просроченные продукты влияют на качество хлеба.
• Для приготовления выпечки в хлебопечи используйте только сухие дрожжи
быстрого брожения.
• Температурный режим напрямую влияет на приготовление хлеба.
Оптимальный диапазон температур в помещении во время процесса
приготовления хлеба должен составлять от +18 ˚С до +25 ˚С. Если температура
в помещении отличается от оптимальной, Вам придется самостоятельно
подбирать дозировку дрожжей.
• Рекомендуем вынимать свежеприготовленный хлеб из хлебопечи сразу по
окончании выпечки для сохранения хрустящей корочки, поскольку она
может размякнуть, если буханка останется в хлебопечи во время цикла
поддержания тепла.
• После того, как хлеб полностью остынет, заверните его в фольгу или
пластиковый пакет. Для 2-3 дневного хранения поместите хорошо
упакованный хлеб в холодильник. Для более длительного хранения
поместите его в морозильную камеру.
• Во время еды употребляйте свеженарезанный или поджаренный в тостере
хлеб. Для сохранения свежести и предохранения от высыхания оставшийся
хлеб поместите в пластиковый пакет.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)