AVEX AVEX BM 500 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Хлебопечки AVEX AVEX BM 500 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

12

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

www.avex-bt.ru

Ингредиенты

Вес буханки 500 г.

Вес буханки 750 г.

количество

количество

Вода 

170 мл.

260 мл.

Растительное масло

3/4  ст. ложки

1 ст. ложка

Соль

3/4  ч.ложки

1 ч.ложка

Сахар

3/4 ст. ложки

1 ст. ложка

Лимонный сок

3/4 ст. ложки

1 ст. ложки

Пшеничная мука

280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,2 мерн. ст.)

Дрожжи

1 ч. ложка

1 ч. ложка

Ингредиенты

Вес буханки 500 г.

Вес буханки 750 г.

количество

количество

Вода 

160 мл.

250 мл.

Растительное масло

1,5  ст. ложки

2 ст. ложки

Соль

1/2  ч.ложки

3/4 ч.ложки

Сахар

3/4 ст. ложки

1 ст. ложка

Сухое молоко

1,5 ст. ложки

2 ст. ложки

Пшеничная мука

220 гр. (1,3 мерн. ст.) 320 гр. (1,7 мерн. ст.)

Дрожжи

1 ч. ложка

1 ч. ложка

Кукурузная мука

0,4 мерн. ст.

0,5 мерн. ст.

Ингредиенты

Вес буханки 500 г.

Вес буханки 750 г.

количество

количество

Молоко + 1 яйцо 

170 мл.

250 мл.

Сливочное/растительное масло

1  ст. ложка

1 + ½  ст. ложки

Соль

3/4  ч.ложки

3/4 ч.ложки

Сахар

2 ст. ложки

1/6 мерн. ст.

Пшеничная мука

280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,3 мерн. ст.)

Дрожжи

1 ч. ложка

1 ч. ложка

Мёд

3/4 ст. ложки

1 ст. ложка

Изюм

0,2 мерн. ст.

1/4 мерн. ст.

Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.

Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.

Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.

Изюм  должен  быть  засыпан  в  форму  для  выпечки  хлеба  после  того,  как  процесс 

приготовления начнется и раздастся звуковой сигнал.

4. Французский хлеб (режим меню №3: Французский)

5. Кукурузный хлеб (режим меню №3: Французский)

6. Хлеб с изюмом (режим меню №2: Сладкий хлеб)

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AVEX AVEX BM 500 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"