Neff N34K30N0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Грили Neff N34K30N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

4

una tapa extintora u otro medio 

similar. 

¡P e ligro d e i nc end io!

El aceite o la grasa para freír se 

pueden inflamar. Usar la freidora 

solo con aceite o grasa para freír 

adecuados. La capacidad no 

debe sobrepasarse ni quedarse 

por debajo. Derretir la grasa para 

freír antes de usarla. Respetar la 

temperatura para freír específica 

de los productos.

¡P e ligro d e i nc end io!

El aceite o la grasa para freír ya 

usados tienden a producir 

espuma y poseen una 

temperatura de inflamación más 

baja. Cambiar el aceite o la grasa 

para freír cuando se vuelvan de 

color marrón, no huelan bien o 

desprendan humo antes de lo 

previsto.

¡P e ligro d e i nc end io!

El agua en contacto con el aceite 

caliente produce una explosión de 

la grasa. En caso de que el aceite 

o la grasa para freír se inflamen, 

no apagar con agua.

En caso de incendio:

Desconectar el aparato de la red: 

desconectar el fusible de la caja de 

fusibles.

Colocar una tapa de acero 

inoxidable o una manta contra 

incendios: el fuego se apaga 

mediante desoxigenación.

Apagar la campana extractora: la 

corriente de aire aviva el fuego.

¡P e ligro d e i nc end io!

El aparato se calienta mucho, los 

materiales inflamables se pueden 

incendiar. No almacenar ni usar 

objetos inflamables 

(p. ej. aerosoles o productos de 

limpieza) debajo o demasiado 

cerca del aparato. No colocar 

objetos inflamables sobre el 

aparato o dentro de él.

¡Peligro de quemaduras!

Las partes accesibles se calientan 

durante el funcionamiento. No 

tocar nunca las partes calientes. 

No dejar que los niños se 

acerquen.

¡Pe li gro de  que ma dura s!

El agua en contacto con el aceite 

caliente produce una explosión de 

la grasa. Tener especial 

precaución cuando se trabaja con 

agua cerca de un aparato 

caliente. Tener precaución 

también cuando se trabaja con 

agua cerca del aparato frío. No 

puede caer nada de agua en el 

aceite o la grasa para freír. ¡La 

grasa puede explotar al calentarla 

de nuevo! Cubrir siempre el 

aparato frío con la tapa.

¡Pe li gro de  que ma dura s!

El agua en contacto con el aceite 

caliente produce una explosión de 

la grasa. Cambiar el aceite o la 

grasa para freír, cuando 

contengan mucha agua (p. ej. 

cuando se fríen alimentos 

congelados con frecuencia).

Indicios de existencia de agua en el 

aceite o la grasa para freír:

formación de burbujas

gotas de agua

vapor de agua

salpicaduras fuertes al freír

¡Pe li gro de  que ma dura s!

Si se emplean alimentos húmedos 

o el recipiente se llena con 

grandes cantidades, se producirá 

espuma en el aceite/la grasa para 

freír. Secar bien los alimentos 

antes de freírlos. Retirar el hielo 

en los alimentos congelados. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff N34K30N0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"