Грили Neff N34K30N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
Защитное
отключение
Защитное
отключение
автоматически
выключает
фритюрницу
,
если
чаша
фритюрницы
не
заполнена
маслом
/
жиром
как
минимум
до
нижней
маркировки
.
На
индикаторе
поочерёдно
мигают
символы
”
и
‡
.
1.
Выключите
фритюрницу
и
дайте
ей
охладиться
.
2.
Наполните
чашу
фритюрницы
,
по
крайней
мере
, 3
литрами
фритюрного
масла
/
жира
.
3.
Надавите
(
например
,
шариковой
ручкой
)
на
предохранительный
штифт
в
передней
части
прибора
.
Теперь
вы
снова
можете
пользоваться
фритюрницей
обычным
способом
.
Слив
фритюрного
масла
/
жира
Замените
масло
/
жир
,
если
при
правильно
установленной
температуре
продукт
не
покрывается
хрустящей
корочкой
.
ã=
Опасность
ожога
!
Горячее
масло
или
жир
могут
брызгать
при
сливе
из
сливного
крана
.
Масло
или
жир
перед
сливом
следует
охладить
так
,
чтобы
к
нему
можно
было
прикоснуться
рукой
.
1.
Под
сливным
краном
установите
термостойкий
сосуд
вместимостью
не
более
4
литров
.
2.
Откройте
кран
под
фритюрницей
и
слейте
использованное
масло
/
жир
.
Указание
:
Сливайте
жир
в
тёплом
,
ещё
текучем
состоянии
.
Если
жир
застывает
в
кране
,
то
его
можно
протолкнуть
тонкой
палочкой
(
например
,
ручкой
деревянной
ложки
).
Не
сливайте
масло
/
жир
в
водопроводный
коллектор
вместе
с
водой
,
а
сдавайте
в
предусмотренные
для
этого
сборные
пункты
.
Фрукты
в
кляре
8
шт
.
170-180
5-7
Например
,
дольки
анана
-
сов
,
яблок
,
киви
.
Перевер
-
нуть
.
Выпечка
из
заварного
теста
/
чурос
4
шт
.
170-180
6-8
Перевернуть
.
Свежезамороженные
продукты
**
Камамбер
,
в
панировке
по
75-100
г
160
6-8
Рыбное
филе
,
в
панировке
по
150
г
170
5-7
Рыбные
палочки
500
г
170
3-5
Весенние
мини
-
рулеты
/
немсы
500
г
180
3-5
Куриные
нагеты
500
г
160
5-6
Крокеты
500
г
170
3-5
Картофель
фри
500
г
180
5-7
Кольца
кальмара
500
г
180
3-5
Продукт
для
приготовления
во
фри
-
тюре
Количество
Температура
, °C
Время
,
мин
Информация
*
приготовить
так
,
чтобы
можно
было
откусить
**
соблюдать
данные
на
упаковке
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)