Грили La Cornue Flamberge - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
E
NGLISH
3. P
OSITIONING THE RODS
For the
horizontal rods (English or flat)
,
engage the rod of the square side corresponding to
the desired height into the slot, and rest the tip of the
rod on the matching support. It is recommended to
center the roasts on the rod.
4. O
PERATION OF THE RODS
Turn the switch on the right-hand side of the rotisserie to
position “1” to start driving the motor.
5. U
SING THE VARIOUS RODS
All types of meat that can be put on a spit (chicken, turkey, duck, hare, etc.), should be sup-
ported by flat rods. Secure the meat with the forks supplied to that end.
For red meat, fish, or roasts that are difficult to balance on the rod, use the English-style rod.
Broche
Réceptacle
Flat rods
English-style rod
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)