Грили La Cornue Flamberge - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
E
NGLISH
Start roasting for just under an hour, over a vivid heat at first and then over a controlled heat.
You can also roll the young rabbits in a sheet of caul fat and smoked bacon just like monkfish.
LEG OF LAMB WITH ROQUEFORT CHEESE
Buy a nice leg of lamb and bone it from the inside.
Mix 250 g of soaked broad with 150 g of sausage meat and 150 g of Roquefort cheese.
Fill the bone area moderately with the stuffing using a spatula.
Close the ends again to prevent the stuffing from leaking.
Place it in the centre of the Flamberge for roasting over a vivid heat, and then reduce the heat
halfway through cooking and brush the roast with mixed spices, salt, pepper, mace and thyme.
Allow 1 ¼ hours for cooking.
Do not forget to add a few white Ratte potatoes to the drip pan.
Exclusive recipes by the LA CORNUE Chef, Patrick LAURENT
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)