Грили La Cornue Flamberge - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
E
NGLISH
C
ONTENTS
Using a La Cornue Rotissoire
.................................................. 19
1. Ignition – Broche Flamberge Gas ............................................................. 19
2. Adjusting the rod holders ........................................................................ 20
3. Positioning the rods ................................................................................. 21
4. Operation of the rods ............................................................................... 21
5. Using the various rods ............................................................................. 21
6. Cooking – Hints from the Cornue Chef ................................................... 22
7. Recipes by the La Cornue Chef ................................................................ 23
Upkeep
.................................................................................................. 26
1. Front Panels ............................................................................................. 26
2. Finishings ................................................................................................ 27
3. Important ................................................................................................ 27
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)