Грили DeLonghi CGH1012D.SP steak expert - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

151
Вставка
плит
для
жарки
-
Установите
прибор
в
развернутое
положение
рис
.1).
Вставьте
плиты
по
одной
.
-
Каждая
плита
может
быть
вставлена
в
верхнее
или
нижнее
место
для
установки
(
рис
.2).
Для
того
чтобы
снять
плиты
Установите
прибор
в
развернутое
положение
.
С
правой
стороны
найдите
кнопки
разблокировки
плит
(
3
).
С
усилием
нажмите
кнопки
,
плита
выйдет
из
основания
.
Возьмитесь
за
плиту
двумя
руками
,
сдвиньте
ее
по
металлическим
держателям
и
выньте
из
основания
.
Нажмите
другую
кнопку
разблокировки
,
чтобы
вынуть
вторую
плиту
,
выполнив
те
же
самые
операции
.
Опасность
ожога
!!
Снимайте
или
меняйте
плиты
для
жарки
,
когда
прибор
остынет
.
Установите
поддон
для
сбора
жира
.
Во
время
готовки
поддон
для
сбора
жира
вставляется
с
задней
стороны
прибора
.
Жир
,
вытекающий
из
продуктов
,
сливается
через
отверстие
в
плите
и
собирается
в
поддоне
.
Примечание
:
Во
время
готовки
постоянно
контролируйте
состояние
поддона
для
сбора
жира
.
После
приготовления
удалите
весь
собранный
жир
.
Поддон
для
сбора
жира
может
быть
промыт
в
посудомоечной
машине
.
Внимание
!
Во
время
готовки
будьте
максимально
внимательны
.
Для
того
,
чтобы
открыть
прибор
,
беритесь
за
ручку
,
которая
остается
холодной
во
время
готовки
.
В
отличие
от
нее
,
части
из
литого
прессованного
алюминия
очень
сильно
нагреваются
,
избегайте
касаться
их
во
время
или
сразу
же
после
окончания
готовки
.
До
выполнения
любой
операции
с
прибором
дайте
ему
остыть
(
не
менее
30
минут
).
Готовьте
только
с
вставленным
поддоном
для
сбора
жира
.
Опорожняйте
поддон
только
тогда
,
когда
прибор
полностью
остынет
.
Будьте
внимательны
,
когда
вынимаете
поддон
,
чтобы
избежать
проливания
жидкости
.
ПОЛОЖЕНИЕ
ГОТОВКИ
ПРИБОРА
Контактный
гриль
(
закрытое
положение
)
-
Верхняя
плита
опирается
на
нижнюю
плиту
.
Это
начальное
положение
приготовления
,
когда
прибор
используется
,
как
контактный
гриль
.
Верхняя
плита
автоматически
адаптируется
к
толщине
продуктов
,
находящихся
на
нижней
плите
.
Таким
образом
продукты
одинаково
готовятся
с
обеих
сторон
.
Контактный
гриль
–
это
идеальный
способ
для
приготовления
гамбургеров
,
мяса
без
костей
,
нарезанное
тонкими
кусками
,
овощей
и
бутербродов
. "
Контактная
"
функция
позволяет
готовить
прекрасные
блюда
быстро
и
с
сохранением
их
полезных
свойств
.
При
использовании
контактного
гриля
продукты
готовятся
быстро
,
так
как
они
контактируют
с
пластинами
одновременно
с
двух
сторон
(
рис
. 3).
Канавки
на
плите
и
отверстие
с
задней
стороны
прибора
позволяют
слить
и
собрать
в
специальном
поддоне
выходящий
жир
.
Прибор
оснащен
специальной
ручкой
и
шарниром
,
которые
позволяют
регулировать
верхнюю
плиту
в
зависимости
от
толщины
продуктов
.
Если
требуется
одновременно
на
контактной
гриле
приготовить
несколько
блюд
,
нужно
,
чтобы
они
имели
одинаковую
толщину
,
чтобы
крышка
(
верхняя
CLICK
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)