Грили DeLonghi CGH1012D.SP steak expert - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

164
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
:
Приготовьте
салат
из
рукола
с
помидорами
:
промойте
рукола
,
положите
на
чистый
холст
,
чтобы
рукола
высохла
,
разрежьте
помидоры
на
4
части
.
Вставьте
волнистую
плиту
в
нижнюю
часть
и
гладкую
в
верхнюю
часть
прибора
и
установите
прибор
в
режиме
CONTACT GRILL.
Установите
ручку
нижнего
и
верхнего
терморегулятора
на
230°.
Нажмите
кнопку
START/STOP
для
того
,
чтобы
разогреть
гриль
.
Когда
на
дисплее
появится
сообщение
READY,
положите
кусочки
мяса
,
предварительно
смазанные
маслом
,
прижмите
верхней
плитой
и
готовьте
2-3
минуты
в
зависимости
от
требуемой
степени
прожарки
.
Порежьте
мясо
на
ломтики
и
положите
на
подстилку
из
рукола
и
помидоров
,
посолите
и
добавьте
кусочки
сыра
грано
падано
.
Приправьте
небольшим
количеством
масла
.
СТЕЙК
ИЗ
ГОВЯДИНЫ
НА
КОСТИ
С
АРОМАТОМ
КОФЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
:
- 2
говяжьих
стейка
на
кости
,
каждый
по
250
г
-
оливковое
масло
КОФЕЙНАЯ
СМЕСЬ
:
- 2
чайные
ложки
тмина
- 2
чайные
ложки
кофейных
зерен
- 1
ложка
сладкого
перца
- 1
чайная
ложка
паприки
- 1
чайная
ложка
крупной
соли
- 1
чайная
ложка
перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
:
Приготовьте
кофейную
смесь
:
добавьте
семена
тмина
и
кофе
в
кухонный
комбайн
и
сделайте
из
него
не
очень
мелкий
порошок
.
Пересыпьте
порошок
в
миску
,
добавьте
другие
компоненты
и
хорошо
перемешайте
.
Слегка
смажьте
мясо
маслом
и
приправьте
специями
.
Накройте
его
и
оставьте
при
комнатной
температуре
примерно
на
30
минут
.
Вставьте
волнистую
плиту
в
нижнюю
часть
и
гладкую
в
верхнюю
часть
прибора
и
установите
прибор
в
режиме
CONTACT GRILL.
Установите
ручку
нижнего
и
верхнего
терморегулятора
на
230°.
Нажмите
кнопку
START/STOP
для
того
,
чтобы
разогреть
гриль
и
для
обеих
плит
нажмите
кнопку
SEAR.
Когда
на
дисплее
прекратит
мигать
сообщение
SEAR,
положите
кусочки
мяса
на
нижнюю
плиту
,
прижмите
верхней
плитой
и
готовьте
6-8
минуты
в
зависимости
от
требуемой
степени
прожарки
.
Подавайте
горячим
.
ГОВЯЖЬЯ
ВЫРЕЗКА
С
ГРИБНЫМ
СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
:
- 4
говяжьи
вырезки
-
соль
по
вкусу
-
свежемолотый
черный
перец
по
вкусу
- 2
дольки
чеснока
- 2
ложки
дижонской
горчицы
- 60
г
сливочного
масла
-
оливковое
масло
по
вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ
ГРИБНОГО
СОУСА
:
-
сливочное
масло
60
г
- 1
ложка
сыра
горгозола
- 2
луковицы
шалот
-
грибы
300
г
- 1/2
стаканчика
виски
-
сливки
200
г
-
лимонный
сок
по
вкусу
-
петрушка
по
вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
:
Приправьте
мясо
солью
и
перцем
и
и
оставьте
при
комнатной
температуре
примерно
на
час
.
Приготовьте
грибной
соус
:
в
кастрюльке
расплавьте
масло
,
добавьте
лук
,
порезанный
колечками
и
готовьте
2-3
минуты
.
Добавьте
грибы
и
готовьте
еще
5
минут
.
После
этого
приправьте
виски
,
готовьте
1
минуту
,
добавьте
стакан
воды
и
готовьте
примерно
еще
одну
минуту
.
Добавьте
жидкие
сливки
,
лимонный
сок
,
петрушку
,
горгонзолу
и
доведите
до
кипения
.
Готовьте
пока
соус
не
будет
достаточно
густым
,
приправьте
солью
и
перцем
и
отставьте
в
сторону
.
Одновременно
приготовьте
приправу
к
мясу
,
которой
нужно
его
смазывать
во
время
готовки
:
в
небольшую
кастрюльку
положите
масло
,
горчицу
и
чеснок
.
Готовьте
на
медленном
огне
пока
масло
не
растает
.
Держите
в
тепле
.
Вставьте
волнистую
плиту
в
нижнюю
часть
и
гладкую
в
верхнюю
часть
прибора
и
установите
прибор
в
режиме
CONTACT GRILL.
Установите
ручку
нижнего
и
верхнего
терморегулятора
на
230°.
Нажмите
кнопку
START/STOP
для
того
,
чтобы
разогреть
гриль
и
для
обеих
плит
нажмите
кнопку
SEAR.
Когда
на
дисплее
прекратит
мигать
сообщение
SEAR,
положите
куски
вырезки
,
предварительно
смазанные
соусом
с
обеих
сторон
,
на
нижнюю
плиту
и
закройте
гриль
.
Готовьте
6-8
минут
в
зависимости
от
требуемой
степени
прожарки
и
толщины
вырезки
.
После
завершения
жарки
снимите
филе
и
подавайте
,
залив
грибным
соусом
,
который
приготовили
раньше
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)