DeLonghi CGH1012D.SP steak expert - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Грили DeLonghi CGH1012D.SP steak expert - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

164

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

:

Приготовьте

 

салат

 

из

 

рукола

 

с

 

помидорами

промойте

 

рукола

положите

 

на

 

чистый

 

холст

чтобы

 

рукола

 

высохла

разрежьте

 

помидоры

 

на

  4 

части

Вставьте

 

волнистую

 

плиту

 

в

 

нижнюю

 

часть

 

и

 

гладкую

 

в

 

верхнюю

 

часть

 

прибора

 

и

 

установите

 

прибор

 

в

 

режиме

  CONTACT  GRILL. 

Установите

 

ручку

 

нижнего

 

и

 

верхнего

   

терморегулятора

 

на

  230°. 

Нажмите

 

кнопку

  START/STOP 

для

 

того

чтобы

 

разогреть

 

гриль

Когда

 

на

 

дисплее

 

появится

 

сообщение

 

READY, 

положите

 

кусочки

 

мяса

предварительно

 

смазанные

 

маслом

прижмите

 

верхней

 

плитой

 

и

 

готовьте

 2-3 

минуты

 

в

 

зависимости

 

от

 

требуемой

 

степени

 

прожарки

Порежьте

 

мясо

 

на

 

ломтики

 

и

 

положите

 

на

 

подстилку

 

из

 

рукола

 

и

 

помидоров

посолите

 

и

 

добавьте

 

кусочки

 

сыра

 

грано

 

падано

Приправьте

 

небольшим

 

количеством

 

масла

.

СТЕЙК

 

ИЗ

 

ГОВЯДИНЫ

 

НА

 

КОСТИ

 

С

 

АРОМАТОМ

 

КОФЕ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

:

-  2 

говяжьих

 

стейка

 

на

 

кости

каждый

 

по

 250 

г

оливковое

 

масло

КОФЕЙНАЯ

 

СМЕСЬ

:

-  2 

чайные

 

ложки

 

тмина

-  2 

чайные

 

ложки

 

кофейных

 

зерен

-  1 

ложка

 

сладкого

 

перца

-  1 

чайная

 

ложка

 

паприки

-  1 

чайная

 

ложка

 

крупной

 

соли

-  1 

чайная

 

ложка

 

перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

:

Приготовьте

 

кофейную

 

смесь

добавьте

 

семена

 

тмина

 

и

 

кофе

 

в

 

кухонный

 

комбайн

 

и

 

сделайте

 

из

 

него

 

не

 

очень

 

мелкий

 

порошок

Пересыпьте

 

порошок

 

в

 

миску

добавьте

 

другие

 

компоненты

 

и

 

хорошо

 

перемешайте

Слегка

 

смажьте

 

мясо

 

маслом

 

и

 

приправьте

 

специями

Накройте

 

его

 

и

 

оставьте

 

при

 

комнатной

 

температуре

 

примерно

 

на

 

30 

минут

Вставьте

 

волнистую

 

плиту

 

в

 

нижнюю

 

часть

 

и

 

гладкую

 

в

 

верхнюю

 

часть

 

прибора

 

и

 

установите

 

прибор

 

в

 

режиме

  CONTACT  GRILL. 

Установите

 

ручку

 

нижнего

 

и

 

верхнего

   

терморегулятора

 

на

  230°. 

Нажмите

 

кнопку

 

START/STOP 

для

 

того

чтобы

 

разогреть

 

гриль

 

и

 

для

 

обеих

 

плит

 

нажмите

 

кнопку

  SEAR. 

Когда

 

на

 

дисплее

 

прекратит

 

мигать

 

сообщение

  SEAR, 

положите

 

кусочки

 

мяса

 

на

 

нижнюю

 

плиту

прижмите

 

верхней

 

плитой

 

и

 

готовьте

  6-8 

минуты

 

в

 

зависимости

 

от

 

требуемой

 

степени

 

прожарки

Подавайте

 

горячим

.

ГОВЯЖЬЯ

 

ВЫРЕЗКА

 

С

 

ГРИБНЫМ

 

СОУСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

:

-  4 

говяжьи

 

вырезки

соль

 

по

 

вкусу

свежемолотый

 

черный

 

перец

 

по

 

вкусу

-  2 

дольки

 

чеснока

-  2 

ложки

 

дижонской

 

горчицы

-  60 

г

 

сливочного

 

масла

оливковое

 

масло

 

по

 

вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

ДЛЯ

 

ГРИБНОГО

 

СОУСА

:

сливочное

 

масло

 60 

г

-  1 

ложка

 

сыра

 

горгозола

-  2 

луковицы

 

шалот

грибы

 300 

г

-  1/2 

стаканчика

 

виски

сливки

 200 

г

лимонный

 

сок

 

по

 

вкусу

петрушка

 

по

 

вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

:

Приправьте

 

мясо

 

солью

 

и

 

перцем

 

и

 

и

 

оставьте

 

при

 

комнатной

 

температуре

 

примерно

 

на

 

час

.

Приготовьте

 

грибной

 

соус

в

 

кастрюльке

 

расплавьте

 

масло

добавьте

 

лук

порезанный

 

колечками

 

и

 

готовьте

 

2-3 

минуты

Добавьте

 

грибы

 

и

 

готовьте

 

еще

  5 

минут

После

 

этого

 

приправьте

 

виски

готовьте

  1 

минуту

добавьте

 

стакан

 

воды

 

и

 

готовьте

 

примерно

 

еще

 

одну

 

минуту

Добавьте

 

жидкие

 

сливки

лимонный

 

сок

петрушку

горгонзолу

 

и

 

доведите

 

до

 

кипения

.

Готовьте

 

пока

 

соус

 

не

 

будет

 

достаточно

 

густым

приправьте

 

солью

 

и

 

перцем

 

и

 

отставьте

 

в

 

сторону

.

Одновременно

 

приготовьте

 

приправу

 

к

 

мясу

которой

 

нужно

 

его

 

смазывать

 

во

 

время

 

готовки

в

 

небольшую

 

кастрюльку

 

положите

 

масло

горчицу

 

и

 

чеснок

Готовьте

 

на

 

медленном

 

огне

 

пока

 

масло

 

не

 

растает

Держите

 

в

 

тепле

Вставьте

 

волнистую

 

плиту

 

в

 

нижнюю

 

часть

 

и

 

гладкую

 

в

 

верхнюю

 

часть

 

прибора

 

и

 

установите

 

прибор

 

в

 

режиме

  CONTACT  GRILL. 

Установите

 

ручку

 

нижнего

 

и

 

верхнего

   

терморегулятора

 

на

  230°. 

Нажмите

 

кнопку

 

START/STOP 

для

 

того

чтобы

 

разогреть

 

гриль

 

и

 

для

 

обеих

 

плит

 

нажмите

 

кнопку

  SEAR. 

Когда

 

на

 

дисплее

 

прекратит

 

мигать

 

сообщение

  SEAR, 

положите

 

куски

 

вырезки

предварительно

 

смазанные

 

соусом

 

с

 

обеих

 

сторон

на

 

нижнюю

 

плиту

 

и

 

закройте

 

гриль

Готовьте

  6-8 

минут

 

в

 

зависимости

 

от

 

требуемой

 

степени

 

прожарки

 

и

 

толщины

 

вырезки

После

 

завершения

 

жарки

 

снимите

 

филе

 

и

 

подавайте

залив

 

грибным

 

соусом

который

 

приготовили

 

раньше

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi CGH1012D.SP steak expert?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"