Грили DeLonghi CGH1012D.SP steak expert - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

165
ГАМБУРГЕР
С
ТОСТАМИ
ИЗ
РЖАНОГО
ХЛЕБА
ИНГРЕДИЕНТЫ
:
- 8
ломтиков
ржаного
хлеба
- 500
г
мясного
фарша
высшего
сорта
- 100
г
сыра
эмменталь
ломтиками
- 2
ложки
оливкового
масла
- 2
порезанные
луковицы
-
сливочное
масло
при
комнатной
температуре
по
вкусу
- 2
чайные
ложки
соуса
ворчестер
-
соль
по
вкусу
-
перец
по
вкусу
-
половина
чайной
ложки
сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
:
Приготовьте
гамбургер
:
в
салатнице
смешайте
мясной
фарш
,
соус
ворчестер
,
соль
,
перец
и
перемешайте
как
следует
.
Вручную
сделайте
4
гамбургера
,
толщиной
примерно
1
см
.
Расположите
гриль
в
режиме
OPEN
GRILL
и
вставьте
гладкую
плиту
вверх
,
а
волнистую
плиту
вниз
прибора
.
Установите
ручку
нижнего
и
верхнего
терморегулятора
на
230°.
Нажмите
кнопку
START/STOP
для
того
,
чтобы
разогреть
гриль
.
Когда
на
дисплее
появится
сообщение
READY,
положите
на
нижнюю
плиту
порезанный
на
дольки
лук
,
приправьте
оливковым
маслом
и
сахаром
и
готовьте
5-6
минут
,
часто
перемешивая
деревянной
лопаткой
,
чтобы
прожарка
была
равномерной
и
лук
стал
мягким
.
Одновременно
на
другой
плите
в
течение
примерно
12
минут
приготовьте
гамбургеры
,
перевернув
их
через
5-6
минут
(
время
готовки
зависит
от
толщины
гамбургеров
).
Как
только
лук
поджарится
,
снимите
его
с
плиты
и
поджарьте
ломтики
хлеба
,
смазанные
сливочным
маслом
,
только
с
одной
стороны
в
течение
1-2
минут
.
Положите
ломтики
хлеба
на
разделочную
доску
поджаренной
стороной
вверх
,
накройте
луком
,
положите
гамбургер
и
посыпьте
луком
.
Закройте
бутерброд
ломтиком
хлеба
,
положив
прожаренной
стороной
вниз
.
Дождитесь
,
чтобы
плита
опять
нагрелась
,
положите
тосты
и
как
следует
зажмите
верхней
плитой
.
Готовьте
2-3
минуты
до
требуемой
обжарки
хлеба
.
РЕБРЫШКИ
ЯГНЕНКА
ПОД
БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ
УКСУСОМ
И
РОЗМАРИНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
:
- 6
ребрышек
ягненка
- 10
г
молотого
розмарина
- 10
г
тертого
чеснока
- 100
мл
бальзамического
уксуса
- 15
г
сахара
-
соль
по
вкусу
-
перец
по
вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
:
Перемешайте
все
ингредиенты
в
достаточно
большой
емкости
,
накройте
и
маринуйте
ребрышки
в
холодильнике
не
менее
1-2
часов
.
Вставьте
волнистую
плиту
в
нижнюю
часть
и
гладкую
в
верхнюю
часть
прибора
и
установите
прибор
в
режиме
CONTACT GRILL.
Установите
ручку
нижнего
и
верхнего
терморегулятора
на
230°.
Нажмите
кнопку
START/STOP
для
того
,
чтобы
разогреть
гриль
.
Когда
на
дисплее
появится
сообщение
READY,
положите
ребрышки
на
нижнюю
плиту
.
Готовьте
11-13
минут
в
зависимости
от
требуемой
степени
прожарки
и
толщины
ребрышек
(
рекомендуем
перевернуть
на
половине
готовности
,
так
как
кость
не
даст
верхней
плите
касаться
мяса
сверху
.
Одновременно
переложите
маринад
на
маленькую
сковороду
и
подавайте
,
как
соус
к
поджаренным
ребрышкам
.
КУРИНЫЙ
ШАШЛЫК
С
КРЕМОМ
ИЗ
МЕДА
И
ЗЕЛЕНОГО
ЛИМОНА
ИНГРЕДИЕНТЫ
:
- 500
г
куриной
грудки
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ
МАРИНАДА
:
- 1
чайная
ложка
острого
красного
перца
- 1
чайная
ложка
кориандра
- 100
г
оливкового
масла
- 2
луковицы
- 3
зубчика
чеснока
- 1
ложка
имбиря
в
порошке
- 1
ложка
сахара
- 1
ложка
сока
лайма
- 1
чайная
ложка
крупной
соли
-
перец
по
вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ
КРЕМА
ИЗ
МЕДА
И
ЛИМОНА
:
- 50
г
сливок
- 1/2
чайной
ложки
тертой
корки
лайма
- 1
ложка
сока
лайма
- 1
ложка
оливкового
масла
- 1
ложка
меда
-
соль
по
вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
:
Приготовьте
маринад
:
положите
все
ингредиенты
в
кухонный
комбайн
и
обрабатывайте
до
получения
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)