DeLonghi CGH1012D.SP steak expert - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Грили DeLonghi CGH1012D.SP steak expert - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

165

ГАМБУРГЕР

 

С

 

ТОСТАМИ

 

ИЗ

 

РЖАНОГО

 

ХЛЕБА

ИНГРЕДИЕНТЫ

:

-  8 

ломтиков

 

ржаного

 

хлеба

-  500 

г

 

мясного

 

фарша

 

высшего

 

сорта

-  100 

г

 

сыра

 

эмменталь

 

ломтиками

-  2 

ложки

 

оливкового

 

масла

-  2 

порезанные

 

луковицы

сливочное

 

масло

 

при

 

комнатной

 

температуре

 

по

 

вкусу

-  2 

чайные

 

ложки

 

соуса

 

ворчестер

соль

 

по

 

вкусу

перец

 

по

 

вкусу

половина

 

чайной

 

ложки

 

сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

:

Приготовьте

 

гамбургер

в

 

салатнице

 

смешайте

 

мясной

 

фарш

соус

 

ворчестер

соль

перец

 

и

 

перемешайте

 

как

 

следует

Вручную

 

сделайте

  4 

гамбургера

толщиной

 

примерно

  1 

см

Расположите

 

гриль

 

в

 

режиме

  OPEN 

GRILL 

и

 

вставьте

 

гладкую

 

плиту

 

вверх

а

 

волнистую

 

плиту

 

вниз

 

прибора

Установите

 

ручку

 

нижнего

 

и

 

верхнего

   

терморегулятора

 

на

  230°. 

Нажмите

 

кнопку

 

START/STOP 

для

 

того

чтобы

 

разогреть

 

гриль

Когда

 

на

 

дисплее

 

появится

 

сообщение

  READY, 

положите

 

на

 

нижнюю

 

плиту

 

порезанный

 

на

 

дольки

 

лук

приправьте

 

оливковым

 

маслом

 

и

 

сахаром

 

и

 

готовьте

 5-6 

минут

часто

 

перемешивая

 

деревянной

 

лопаткой

чтобы

 

прожарка

 

была

 

равномерной

 

и

 

лук

 

стал

 

мягким

Одновременно

 

на

 

другой

 

плите

 

в

 

течение

 

примерно

 12 

минут

 

приготовьте

 

гамбургеры

перевернув

 

их

 

через

  5-6 

минут

  (

время

 

готовки

 

зависит

 

от

 

толщины

 

гамбургеров

). 

Как

 

только

 

лук

 

поджарится

снимите

 

его

 

с

 

плиты

 

и

 

поджарьте

 

ломтики

 

хлеба

смазанные

 

сливочным

 

маслом

только

 

с

 

одной

 

стороны

 

в

 

течение

 1-2 

минут

.

Положите

 

ломтики

 

хлеба

 

на

 

разделочную

 

доску

 

поджаренной

 

стороной

 

вверх

накройте

 

луком

положите

 

гамбургер

 

и

 

посыпьте

 

луком

Закройте

 

бутерброд

 

ломтиком

 

хлеба

положив

 

прожаренной

 

стороной

 

вниз

Дождитесь

чтобы

 

плита

 

опять

 

нагрелась

положите

 

тосты

 

и

 

как

 

следует

 

зажмите

 

верхней

 

плитой

.

Готовьте

 2-3 

минуты

 

до

 

требуемой

 

обжарки

 

хлеба

.

РЕБРЫШКИ

 

ЯГНЕНКА

 

ПОД

 

БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ

 

УКСУСОМ

 

И

 

РОЗМАРИНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

:

-  6 

ребрышек

 

ягненка

-  10 

г

 

молотого

 

розмарина

-  10 

г

 

тертого

 

чеснока

-  100 

мл

 

бальзамического

 

уксуса

-  15 

г

 

сахара

соль

 

по

 

вкусу

перец

 

по

 

вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

:

Перемешайте

 

все

 

ингредиенты

 

в

 

достаточно

 

большой

 

емкости

накройте

 

и

 

маринуйте

 

ребрышки

 

в

 

холодильнике

 

не

 

менее

  1-2 

часов

Вставьте

 

волнистую

 

плиту

 

в

 

нижнюю

 

часть

 

и

 

гладкую

 

в

 

верхнюю

 

часть

 

прибора

 

и

 

установите

 

прибор

 

в

 

режиме

  CONTACT  GRILL. 

Установите

 

ручку

 

нижнего

 

и

 

верхнего

   

терморегулятора

 

на

  230°. 

Нажмите

 

кнопку

  START/STOP 

для

 

того

чтобы

 

разогреть

 

гриль

Когда

 

на

 

дисплее

 

появится

 

сообщение

 

READY, 

положите

 

ребрышки

 

на

 

нижнюю

 

плиту

Готовьте

  11-13 

минут

 

в

 

зависимости

 

от

 

требуемой

 

степени

 

прожарки

 

и

 

толщины

 

ребрышек

  (

рекомендуем

 

перевернуть

 

на

 

половине

 

готовности

так

 

как

 

кость

 

не

 

даст

 

верхней

 

плите

 

касаться

 

мяса

 

сверху

Одновременно

 

переложите

 

маринад

 

на

 

маленькую

 

сковороду

 

и

 

подавайте

как

 

соус

 

к

 

поджаренным

 

ребрышкам

.

КУРИНЫЙ

 

ШАШЛЫК

 

С

 

КРЕМОМ

 

ИЗ

 

МЕДА

 

И

 

ЗЕЛЕНОГО

 

ЛИМОНА

ИНГРЕДИЕНТЫ

:

-  500 

г

 

куриной

 

грудки

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

ДЛЯ

 

МАРИНАДА

:

-  1 

чайная

 

ложка

 

острого

 

красного

 

перца

-  1 

чайная

 

ложка

 

кориандра

-  100 

г

 

оливкового

 

масла

-  2 

луковицы

-  3 

зубчика

 

чеснока

-  1 

ложка

 

имбиря

 

в

 

порошке

-  1 

ложка

 

сахара

-  1 

ложка

 

сока

 

лайма

-  1 

чайная

 

ложка

 

крупной

 

соли

-  

перец

 

по

 

вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

ДЛЯ

 

КРЕМА

 

ИЗ

 

МЕДА

 

И

 

ЛИМОНА

:

-   50 

г

 

сливок

-  1/2 

чайной

 

ложки

 

тертой

 

корки

 

лайма

-  1 

ложка

 

сока

 

лайма

-  1 

ложка

 

оливкового

 

масла

-  1 

ложка

 

меда

соль

 

по

 

вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

:

Приготовьте

 

маринад

положите

 

все

 

ингредиенты

 

в

 

кухонный

 

комбайн

 

и

 

обрабатывайте

 

до

 

получения

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi CGH1012D.SP steak expert?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"