DeLonghi CGH1012D.SP steak expert - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Грили DeLonghi CGH1012D.SP steak expert - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

163

ЯИЧНИЦА

 

БОЛТУНЬЯГРУДИНКА

 

И

 

ХЛЕБНЫЕ

 

ТОСТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

:

-  2 

яйца

-  

грудинка

, 2 

ломтика

-  1 

ложка

 

молока

соль

 

и

 

перец

 

по

 

вкусу

хлебные

 

тосты

, 2 

ломтика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

:

Взбейте

 

яйца

 

с

 

молоком

 

и

 

солью

 

до

 

образования

 

легкой

 

и

 

пенистой

 

смеси

Вставьте

 

гладкую

 

плиту

 

в

 

нижнюю

 

часть

 

и

 

волнистую

 

в

 

верхнюю

 

часть

 

прибора

 

и

 

установите

 

прибор

 

в

 

режиме

  OPEN  GRILL. 

Установите

 

ручку

 

нижнего

 

и

 

верхнего

   

терморегулятора

 

на

  230°. 

Нажмите

 

кнопку

 

START/STOP 

для

 

того

чтобы

 

разогреть

 

гриль

Когда

 

на

 

дисплее

 

появится

 

сообщение

 READY, 

в

 

угол

 

плиты

 

добавьте

 

смесь

 

с

 

яйцами

 

и

 

готовьте

 2-3 

минуты

для

 

равномерного

 

приготовления

 

перемешивая

 

деревянной

 

лопаткой

Одновременно

 

на

 

той

 

же

 

плите

 

приготовьте

 

также

 

ломтики

 

грудинки

прожарив

 

из

 3-4 

минуты

перевернув

 

примерно

 

на

 

половине

 

времени

а

 

на

 

другой

 

плите

 

в

 

течение

  3-4 

минут

 

поджарьте

 

хлеб

перевернув

 

примерно

 

на

 

половине

 

времени

Положите

 

на

 

тарелку

 

и

 

подайте

.

ГРЕНКИ

 

С

 

ПАШТЕТОМ

 

ИЗ

 

БАКЛАЖАН

ИНГРЕДИЕНТЫ

:

-  1 

баклажан

творог

 100 

г

чеснок

 

в

 

порошке

 

по

 

вкусу

петрушка

 

по

 

вкусу

-  4 

ложки

 

оливкового

 

масла

соль

 

по

 

вкусу

перец

 

по

 

вкусу

-  1 

батон

 

хлеба

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

:

Промойте

 

баклажаны

очистите

 

их

 

от

 

кожи

 

и

 

порежьте

 

тонкими

 

ломтиками

Вставьте

 

гладкую

 

плиту

 

в

 

нижнюю

 

часть

 

и

 

волнистую

 

в

 

верхнюю

 

часть

 

прибора

 

и

 

установите

 

прибор

 

в

 

режиме

 CONTACT GRILL. 

Установите

 

ручку

 

нижнего

 

и

 

верхнего

   

терморегулятора

 

на

  230°. 

Нажмите

 

кнопку

 

START/STOP 

для

 

того

чтобы

 

разогреть

 

гриль

Когда

 

на

 

дисплее

 

появится

 

сообщение

 READY, 

положите

 

баклажан

 

на

 

нижнюю

 

плиту

 

и

 

готовьте

 

примерно

 8-10 

минут

чтобы

 

они

 

стали

 

мягкими

Порежьте

 

ломтики

 

баклажана

 

крупными

 

кусками

 

и

 

положите

 

их

 

в

 

миксер

 

вместе

 

с

 

творогом

зубчиком

 

чеснока

 

и

 

порубленной

 

петрушкой

щепоткой

 

соли

 

и

 

перца

а

 

так

 

же

 

маслом

Взбивайте

 

до

 

получения

 

смеси

 

без

 

комков

 

и

 

с

 

крупными

 

зернами

Намочите

 

хлеб

 

(

порезанный

 

на

 

ломти

в

 

оливковом

 

масле

 

и

 

обжарьте

 

его

 

при

 230°C 

на

 

плитах

 

в

 

режиме

 CONTACT GRILL 

в

 

течение

 

1-2 

минут

 

до

 

получения

 

требуемой

 

степени

 

обжарки

Намажьте

 

на

 

обжаренный

 

хлеб

 

паштет

полейте

 

его

 

двумя

 

ложками

 

масла

 

и

 

подайте

 

на

 

стол

.

МЯСНОЙ

 

САЛАТ

 

С

 

РУКОЛА

 

И

 

МЕЛКИМИ

 

ПОМИДОРАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

:

-  2 

кусочка

 

телятины

-  100 

г

 

рукола

   

-  10-12 

круглых

 

мелких

 

помидоров

-  100 

г

 

сыра

 

грана

 

падано

 

в

 

кусочках

  

соль

 

по

 

вкусу

оливковое

 

масло

 

по

 

вкусу

РЕЦЕПТЫ

ДЕСЕРТ

Кол

ШТУК

РЕЖИМ

ПЛИТЫ

°C

МИН

.

СОВЕТЫ

Инф

.

Верхнее

Блины

4

О Т К Р Ы Т Ы Й

 

ГРИЛЬ

гладкая

в о л н и

-

стая

200

4 - 5

смажьте

 

плиты

 

сливочным

 

маслом

на

 

половине

 

г о т о в н о с т и

 

переверните

Вафли

4

К О Н ТА К Т Н Ы Й

 

ГРИЛЬ

ВАФЛИ

    

4 - 5

смажьте

 

плиты

 

сли

-

вочным

 

маслом

Дольки

 

ананаса

4

К О Н ТА К Т Н Ы Й

 

ГРИЛЬ

в о л н и

-

стая

гладкая

200

5 - 6

смажьте

 

плиты

 

сли

-

вочным

 

маслом

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi CGH1012D.SP steak expert?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"