Грили DeLonghi CGH1012D.SP steak expert - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

167
для
того
,
чтобы
разогреть
гриль
.
Когда
на
дисплее
появится
сообщение
READY,
положите
на
нижнюю
плиту
филе
,
предварительно
смазанное
растительным
маслом
,
закройте
верхней
плитой
в
режиме
OPEN GRILL
(
в
положении
наиболее
близком
к
продуктам
,
не
касаясь
их
)
и
готовьте
25-30
минут
(
для
улучшения
конечного
результата
переверните
на
половине
готовности
рыбу
на
180°,
так
как
в
задней
части
плита
ближе
к
ней
).
После
завершения
готовки
положите
лосося
на
блюдо
и
подайте
с
йогуртовым
соусом
.
КАЛЬМАРЫ
НА
ГРИЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
:
- 400
г
крупных
кальмаров
- 1
лимон
- 1
пучок
петрушки
-
оливковое
масло
по
вкусу
-
оригано
по
вкусу
-
соль
по
вкусу
-
красный
тертый
перец
по
вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
:
Извлеките
из
кальмара
внутренности
,
отделите
голову
.
Вставьте
волнистую
плиту
в
нижнюю
часть
и
гладкую
в
верхнюю
часть
прибора
и
установите
прибор
в
режиме
CONTACT GRILL.
Установите
ручку
нижнего
и
верхнего
терморегулятора
на
210°.
Нажмите
кнопку
START/STOP
для
того
,
чтобы
разогреть
гриль
.
Когда
на
дисплее
появится
сообщение
READY,
положите
кальмары
,
смазанные
растительным
маслом
на
нижнюю
плиту
,
прижмите
верхней
и
готовьте
10-12
минут
.
В
миске
приготовьте
приправу
,
перемешав
масло
с
порезанный
петрушкой
,
лимонным
соком
,
щепоткой
оригано
,
соли
и
перца
.
После
того
,
как
кальмар
будет
приготовлен
,
снимите
его
и
приправьте
соусом
.
Положите
на
тарелку
и
подайте
.
БАНАНОВЫЕ
БЛИНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
:
- 1
банан
- 2
яйца
(1
целое
и
+ 1
белок
)
- 150
г
молока
- 100
г
муки
- 70
г
сливочного
масла
-
соль
по
вкусу
- 1
ложка
сахара
- 16
г
дрожжей
для
выпечки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
:
Очистите
банан
и
сделайте
из
него
пюре
,
тщательно
растерев
вилкой
.
В
другой
миске
взбейте
одно
целое
яйцо
с
сахаром
и
медленно
,
постоянно
перемешивая
,
добавьте
молоко
.
Добавьте
50
г
расплавленного
сливочного
масла
,
затем
понемногу
всыпьте
просеянную
муку
с
дрожжами
и
щепоткой
соли
,
добавьте
также
растертую
мякоть
банана
,
тщательно
перемешав
все
компоненты
и
положите
в
холодильник
на
10
минут
.
Взбейте
белок
до
хорошо
устойчивого
состояния
.
Возьмите
смесь
и
аккуратно
замешайте
в
ней
взбитый
белок
аккуратными
движениями
снизу
-
вверх
.
Вставьте
гладкую
плиту
в
нижнюю
часть
и
волнистую
в
верхнюю
часть
прибора
и
установите
прибор
в
режиме
OPEN GRILL.
Установите
ручку
нижнего
и
верхнего
терморегулятора
на
200°.
Нажмите
кнопку
START/STOP
для
того
,
чтобы
разогреть
гриль
.
Когда
на
дисплее
появится
сообщение
READY,
слегка
намажьте
сливочным
маслом
плиты
,
добавьте
1-2
ложки
теста
,
быстро
размазав
его
по
поверхности
,
чтобы
получился
круг
.
Готовьте
2
минуты
,
пока
на
всей
поверхности
блина
не
появятся
пузырьки
,
потом
переверните
на
другую
сторону
и
готовьте
еще
примерно
2
минуты
.
Блины
можно
сервировать
разным
образом
:
с
шоколадным
кремом
,
кленовым
сиропом
,
свежей
черникой
,
кусочками
шоколада
,
медом
,
взбитыми
сливками
,
сахарной
пудрой
.
АНАНАС
НА
ГРИЛЕ
С
МОРОЖЕНЫМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
:
- 1
ананас
-
мед
по
вкусу
-
тростниковый
сахар
по
вкусу
-
свежая
мята
по
вкусу
-
сахарная
пудра
по
вкусу
-
ванильное
мороженое
по
вкусу
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
:
Возьмите
ананас
,
удалите
листья
и
кожуру
.
Затем
порежьте
на
ломтики
,
толщиной
1-2
см
и
покройте
каждый
кусок
тростниковым
сахаром
с
обеих
сторон
.
Вставьте
волнистую
плиту
в
нижнюю
часть
и
гладкую
в
верхнюю
часть
прибора
и
установите
прибор
в
режиме
CONTACT GRILL.
Установите
ручку
нижнего
и
верхнего
терморегулятора
на
200°.
Нажмите
кнопку
START/STOP
для
того
,
чтобы
разогреть
гриль
.
Когда
на
дисплее
появится
сообщение
READY,
покройте
ананас
медом
с
обеих
сторон
и
положите
его
на
гриль
.
Закройте
гриль
и
готовьте
5-6
минут
.
После
приготовления
положите
дольки
на
блюдо
,
украсьте
листками
свежей
мяты
,
слегка
присыпьте
сахарной
пудрой
и
подавайте
с
шариками
мороженого
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)