Духовые шкафы Zanussi ZOU 655 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

49
Кулинарные таблицы
4
3
2
1
4
3
2
1
ВЫПЕЧКА
Взбитое тесто
2
170
2 (1 и 3)*
160
45 ~ 60
в форме
Песочное тесто
2
170
2 (1 и 3)*
160
20 ~ 30
в форме
Сырный пирог
1
160
2
150
60 ~ 80
в форме
Яблочный пирог
1
180
2 (1 и 3)*
170
40 ~ 60
в форме
Штрудель
2
175
2
150
60 ~ 80
Пирог с вареньем
2
175
2 (1 и 3)*
160
30 ~ 40
Фруктовый пирог
1
175
1
160
45 ~ 60
в сковороде
Бисквит
1
175
2 (1 и 3)*
160
30 ~ 40
в форме
Рождественский
торт
1
170
1
160
40 ~ 60
в форме
Сливовый торт
1
170
1
160
50 ~ 60
на сковороде
Кексы
2
175
2 (1 и 3)*
160
25 ~ 35
на противне
Печенье
2
160
2 (1 и 3)*
150
20 ~ 30
на противне
Меренги
2
100
2 (1 и 3)*
100
90 ~ 120
на противне
Сдобные булочки
2
190
2 (1 и 3)*
180
12 ~ 20
на противне
Мучные
кондитерские
изделия: Заварные
пирожные
2
200
2 (1 и 3)*
190
15 ~ 25
на противне
ХЛЕБ И ПИЦЦА
1000
Белый хлеб
1
190
2
180
40 ~ 60
1*2 шт.
500
Ржаной хлеб
1
190
1
180
30 ~ 45
в сковороде
500
Булочки
2
200
2 (1 и 3)*
175
20 ~ 35
6*8 шт.
250
Пицца
1
210
2 (1 и 3)*
190
15 ~ 30
в сковороде
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Макаронная запеканка
2
200
2 (1 и 3)*
175
40 ~ 50
в форме
Пирог с овощами
2
200
2 (1 и 3)*
175
45 ~ 60
в форме
Киш
1
200
2 (1 и 3)*
180
35 ~ 45
В форме
Лазанья
2
180
2
160
45 ~ 60
в форме
Каннеллони
2
200
2
175
40 ~ 55
в форме
МЯСО
1000
Говядина
2
190
2
175
50 ~ 70
на решетке
1200
Свинина
2
180
2
175
100 ~ 130
на решетке
1000
Телятина
2
190
2
175
90 ~ 120
на решетке
1500
Английский ростбиф
1500
слабо прожаренный
2
210
2
200
50 ~ 60
на решетке
1500
средне прожаренный
2
210
2
200
60 ~ 70
на решетке
1500
хорошо прожаренный
2
210
2
200
70 ~ 80
на решетке
2000
Свиная лопатка
2
180
2
170
120 ~ 150
с корочкой
1200
Свиная рулька
2
180
2
160
100 ~ 120
2 куска
1200
Баранина
2
190
2
175
110 ~ 130
нога
1000
Курица
2
190
2
175
60 ~ 80
целиком
4000
Индейка
2
180
2
160
210 ~ 240
целиком
1500
У т к а
2
175
2
160
120 ~ 150
целиком
3000
Гусь
2
175
2
160
150 ~ 200
целиком
1200
Кролик
2
190
2
175
60 ~ 80
кусками
1500
Заяц
2
190
2
175
150 ~ 200
кусками
800
Фазан
2
190
2
175
90 ~ 120
целиком
Мясной хлеб
2
180
2
160
40 ~ 60
на сковороде
РЫБА
1200
Форель/Морской окунь
2
190
2 (1 и 3)*
175
30 ~ 40
3*4 шт.
1500
Тунец/Лосось
2
190
2 (1 и 3)*
175
25 ~ 35
4*6 филе
Традиционное
приготовление
Вес (г)
БЛЮДО
Уровень
Приготовление в
режиме конвекции
ПРИМЕЧАНИЯ
Время
приготовления
минут
темп. °C
Уровень
темп. °C
Традиционное приготовление и приготовление в режиме конвекции
(*)Если Вы хотите одновременно готовить несколько блюд, рекомендуем размещать их на уровнях,
у к а з а н н ы х в с к о б к а х .
Параметры времени приготовления блюд, приведенные в таблицах, не включают в себя время предварительного прогрева
духового шкафа. Перед началом приготовления любого блюда рекомендуем прогревать духовой шкаф примерно 10 минут.
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Первое включение духового шкафа
- 4 Описание прибора
- 5 Электрический духовой шкаф
- 8 Время приготовления
- 9 Кулинарные таблицы
- 10 Грилевание
- 11 Чистка и техническое обслуживание
- 13 Если возникла неисправность
- 14 Технические данные
- 15 Электрическое подключение; Инструкции для установщика
- 16 Встраивание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)