Духовые шкафы Zanussi ZOU 655 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

51
П е р е д п р о в е д е н и е м ч и с т к и
выключите духовой шкаф и дайте
ему остыть. Не используйте пар
или паровые чистящие устройства
для чистки прибора.
Внимание! Перед проведением
технического обслуживания и
чистки убедитесь, что духовой
шкаф отключен от электропитания.
Чистить духовой шкаф следует только
п о с л е т о г о , к а к о н о с т ы н е т .
Эмалированные части мойте теплой водой
с моющим средством. Нельзя использовать
абразивные средства * стальные губки,
кислоты и т.п., так как они могут повредить
п о в е р х н о с т ь п р и б о р а . Ч а с т и и з
нержавеющей стали после использования
промывайте водой, а затем вытирайте
насухо мягкой тканью или замшей.
Для удаления трудновыводимых пятен
м о ж н о и с п о л ь з о в а т ь о б ы ч н ы е
н е а б р а з и в н ы е м о ю щ и е с р е д с т в а и л и
и м е ю щ и е с я в п р о д а ж е с п е ц и а л ь н ы е
составы для нержавеющей стали. Можно
также применить альтернативный способ
чистки * одну*две капли горячего уксуса.
Дверцу со стеклянной крышкой мойте
только теплой водой, не используйте для
э т о г о т р я п к и и з г р у б ы х т к а н е й и л и
абразивные средства.
Горячие соки кислых плодов (лимона, слив
и т п . ) о с т а в л я ю т н а э м а л и р о в а н н ы х
поверхностях трудновыводимые пятна. Из*
з а н и х м о ж е т п о т у с к н е т ь б л е с т я щ а я
поверхность эмали, но работу духового
шкафа они не ухудшат.
Чистку духового шкафа следует проводить
после каждого использования; тогда остат*
ки пищи удаляются легче и не пригорают к
поверхности при очередном использовании
духового шкафа.
Чистка и техническое обслуживание
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Первое включение духового шкафа
- 4 Описание прибора
- 5 Электрический духовой шкаф
- 8 Время приготовления
- 9 Кулинарные таблицы
- 10 Грилевание
- 11 Чистка и техническое обслуживание
- 13 Если возникла неисправность
- 14 Технические данные
- 15 Электрическое подключение; Инструкции для установщика
- 16 Встраивание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)