Zanussi ZOU 231 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы Zanussi ZOU 231 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 29
Загружаем инструкцию
background image

 

electrolux

 

15

Таблица выпекания и жарения

Обычное приготовление пищи

 

 - 

Время приготовления не включает время предварительного прогрева.

Всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10 минут

.

ПИРОГИ

Взбитые  блюда

  2

170

2 (1 и 3)* 160

45-60

В форме для выпечки

Тесто для песочного печенья

  2

170

2 (1 и 3)* 160

20-30

В форме для выпечки

Сырный  пирог

  1

175

2

165

60-80

В форме для выпечки

Яблочный  пирог

  1

170

2 лев. + прав. 160

90-120

В форме для выпечки

Ш т р уд е л ь

    2

180

2

160

60-80

На противне

Торт  с  джемом

  2

190

2 (1 и 3)* 180

40-45

В форме для выпечки

Фруктовый пирог

  2

170

2

150

60-70

В форме для выпечки

Бисквит

  1

170

2 (1 и 3)* 165

30-40

В форме для выпечки

Рождественский пирог

  1

150

2

150

120-150

В форме для выпечки

Кекс  с  изюмом

  1

175

2

160

50-60

В форме для хлеба

Небольшие пирожные

  3

170

2

160

20-35

На  противне

Бисквиты

  2

160

2 (1 и 3)* 150

20-30

На противне

Меренга

  2

135

2 (1 и 3)* 150

60-90

На  противне

Сдобные  булочки

  2

200

2

190

12~20

На  противне

Пироги: Заварные пирожные   2 или 3 210

2 (1 и 3)* 170

25-35

На противне

Закрытые  пироги

  2

180

2

170

45-70

В форме для выпечки

ХЛЕБ И ПИЦЦА

Белый  хлеб

  1

195

2

185

60-70

Ржаной  хлеб

  1

190

1

180

30-45

В форме для хлеба

Булочки

  2

200

2 (1 и 3)* 175

25-40

На противне

Пицца

  2

200

2

200

20-30

На  противне

ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ

С НАЧИНКОЙ

Пирог  с  пастой

  2

200

2 (1 и 3)* 175

40-50

В форме

Пирог  с  овощами

  2

200

2 (1 и 3)* 175

45-60

В форме

Пироги с заварным
кремом и начинкой

  1

210

1

190

30-40

В форме

Лазанья

  2

200

2

200

25-35

В форме

Канеллони

  2

200

2

200

25-35

В  форме

МЯСО

Говядина

  2

190

2

175

50-70

На решетке

Свинина

  2

180

2

175

100-130

На  решетке

Телятина

  2

190

2

175

90-120

На  решетке

Английский ростбиф
 слабо прожаренное

  2

210

2

200

50-60

На  решетке

 умеренно прожаренное

  2

210

2

200

60-70

На  решетке

 

хорошо прожаренное

  2

210

2

200

70-80

На  решетке

Свиная  лопатка

  2

180

2

170

120-150

С  корочкой

Свиная  рулька

  2

180

2

160

100-120

2  куска

Ягненок

  2

190

2

175

110-130

Нога

Курица

  2

190

2

200

70-85

Целиком

Индейка

  2

180

2

160

210-240

Целиком

Утка

  2

175

2

220

120-150

Целиком

Гу с ь

  2

175

1

160

150-200

Целиком

Кролик

  2

190

2

175

60-80

Порезанный на кусочки

Заяц

  2

190

2

175

150-200

Порезанный на кусочки

Фазан

  2

190

2

175

90-120

Целиком

Формованный фарш

  2

180

2

170

всего  150

в форме для хлеба

РЫБА

Форель/Морской окунь

  2

190

2 (1 и 3)* 175

40-55

3-4  рыбы

Тунец/Семга

  2

190

2 (1 и 3)* 175

35-60

4-6 кусочков филе

ВИД БЛЮДА

Обычное
приготовление пищи

Приготовление в
режиме конвекции

темп. °C

темп.
°C

Время

приготовления

в минутах

ПРИМЕЧАНИЯ

(*)  Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на
уровнях, указанных в скобках.

4
3
2
1

4
3
2
1

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZOU 231 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"