Духовые шкафы Zanussi ZOU 231 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
11
Для уменьшения конденсации всегда
предварительно прогревайте пустой
духовой шкаф в течение 10 минут.
М ы р е к о м е н д у е м В а м в ы т и р а т ь
в од я н ы е к а п л и п о с л е к а ж д о го
приготовления пищи.
Всегда готовьте при закрытой
д в е р ц е д у х о в о г о ш к а ф а .
Д е рж и т е с ь в с т о р о н е п р и
о т к р ы в а н и и о т к и д ы в а ю щ е й с я
д в е р ц ы д у х о в о г о ш к а ф а .
Н е
д а в а й т е е й у п а с т ь -
придерживайте ее за ручку до тех
п о р , п о к а о н а п о л н о с т ь ю н е
откроется.
Д у х о в о й ш к а ф и м е е т ч е т ы р е
уровня установки решеток; одна
р е ш е т к а в х од и т в ко м п л е к т
поставки. Положения уровней
решеток отсчитываются снизу,
как показано на рисунке.
Необходимо, чтобы решетки были
установлена правильно - так, как
показано на рисунке.
Н е с та в ь т е п о с уд у
непосредственно на дно духового
шкафа.
Эксплуатация духового шкафа
Д у хо в о й ш к а ф о б о р уд о в а н
э к с к л ю з и в н о й с и с т е м о й ,
о б е с п е ч и в а ю щ е й е с т е с т в е н н у ю
ц и р к у л я ц и ю в о з д у х а и п о с т о я н н у ю
рециркуляцию пара.
Эта система позволяет готовить под
воздействием пара и получать хорошо
прожаренные, хрустящие снаружи и
мягкие внутри блюда. Более того, при
э т о м с в од я т с я к м и н и м у м у в р е м я
приготовления и потребление энергии.
Во время приготовления образуется
п а р , ко т о р ы й в ы х од и т н а р у ж у п р и
открытии дверцы духового шкафа. Это
совершенно нормальное явление.
Тем не менее, всегда держитесь
н а р а с с т о я н и и о т д у х о в о г о
шкафа при открытии его дверцы
во время приготовления пищи
или по его окончании, чтобы дать
в о з м ож н о с т ь в ы й т и и з б ы т к а м
пара или тепла.
Внимание!
- Не кладите никакие
п р ед м е т ы и л и п о с уд у н а д н о
духового шкафа и не накрывайте
е г о а л ю м и н и е в о й ф о л ь г о й в о
время приготовления, т.к. это
может привести к повреждению
эмалированных поверхностей и
п о р ч е п р и г о т а в л и в а е м ы х
п р од у к т о в в с л ед с т в и е
ко н ц е н т р а ц и и т е п л а . В с е гд а
ус та н а в л и в а й т е с к о в о р од ы ,
жаропрочные блюда и кладите
алюминиевую фольгу на решетки
д у хо в о го ш к а ф а . Ко гд а п и щ а
н а г р е в а е т с я , о б р а з у е т с я п а р ,
к а к в ч а й н и к е . П р и
с о п р и к о с н о в е н и и п а р а с о
с т е к л о м д в е р ц ы д у х о в о г о
шкафа, пар конденсируется и
создает водяные капли.
4
3
2
1