Духовые шкафы Zanussi ZOG 51411 XK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страва
Готування з конвекцією
Час (у хв.)
Коментарі
Температура
(°C)
Положення
полиці
Качка
160
2
120 - 150
Ціла
Гуска
160
1
150 - 200
Ціла
Кролик
175
2
60 - 80
Нарізано
шматками
Заєць
175
2
150 - 200
Нарізано
шматками
Фазан
175
2
90 - 120
Цілий
Риба
Страва
Готування з конвекцією
Час (у хв.)
Коментарі
Температура
(°C)
Положення
полиці
Форель /
Морський лящ
175
2 (1 та 3)
40 - 55
3–4 рибини
Тунець /
Лосось
175
2 (1 та 3)
35 - 60
4–6 шматочків
філе
Готування в газовій духовій шафі
Час не включає попереднє
прогрівання. Завжди попередньо
прогрівайте порожню духову
шафу впродовж 10 хвилин.
М’ясо та птиця
Страва
Кількість
(кг)
Температур
а (°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Коментарі
Яловичина
з кістками
1
мін.
40
2 або 3
-
Яловичина
без кісток
1
190
50
2 або 3
-
Баранина/
Ягнятина
1
мін.
40 - 50
2 або 3
-
Свинина
1
175
50
2 або 3
-
Курча/
кролик
1,2
210
70 - 80
2 або 3
-
66
www.zanussi.com
Содержание
- 27 Общие правила техники безопасности; Указания по безопасности
- 30 Описание изделия; Общий обзор; алюминиевым покрытием
- 31 Перед первым использованием; Первая очистка; Ежедневное использование; Режимы духового шкафа; Режим духового шкафа
- 32 мин
- 33 После розжига поверните ручку выбора; Малый гриль; Поверните ручку выбора режимов; Индикатор функции гриля; Функции часов; Таймер; Использование дополнительных принадлежностей; Использование вертела
- 34 Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения
- 35 Полезные советы; Общая информация
- 36 Таблица выпечки и жарки; Пироги
- 37 хлеб и пицца
- 40 Рыба; Приготовление в газовом духовом; Время не включает период; Мясо и птица
- 42 Хлеб; Перед началом приготовления
- 43 Вертел; Уход и очистка; Примечание относительно очистки
- 44 Откройте дверцу до конца и возьмитесь
- 45 Замена лампы; Извлеките предохранители или; Задняя лампа; Замените лампу освещения духового; Поиск и устранение неисправностей; Неисправность; Информация для обращения в
- 46 Рекомендуем записать их здесь:; Установка; Подключение к газовой магистрали; Подключение гибкой металлической
- 48 Осторожно снимите горелку с; Регулировка минимального уровня; Поверните ручку управления в
- 49 Встраивание
- 50 Полная мощность
- 51 Технические данные; Газовая горелка для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 20 мбар
- 52 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ