Духовые шкафы Zanussi ZOG 51411 XK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество
Температ
ура (°C)
Время (мин)
Положен
ие
противня
Штук
(г)
Первая
сторона
Вторая
сторона
Цыплено
к
(разрезан
ный
пополам)
2
1000
макс.
30 - 35
25 - 30
4
Шашлыки
4
-
макс.
10 - 15
10 - 12
4
Грудка
цыпленка
4
400
макс.
12 - 15
12 - 14
4
Гамбурге
р
6
600
макс.
13 - 15
12 - 14
4
Куски
рыбного
филе
4
400
макс.
12 - 14
10 - 12
4
Поджаре
нные
сэндвичи
4 - 6
-
макс.
5 - 7
-
4
Тосты
4 - 6
-
макс.
2 - 4
2 - 3
4
Вертел
Перед началом приготовления
прогрейте пустой духовой шкаф
в течение примерно 10 минут.
Продукты
Количеств
о
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Птица
1000
макс.
50 – 60
2
Жаркое
800
макс.
50 – 60
2
Уход и очистка
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
Примечание относительно очистки
• Переднюю часть прибора протирайте
мягкой тканью, смоченной теплой водой
с моющим средством.
• Для очистки металлических
поверхностей используйте обычное
чистящее средство.
• Внутреннюю камеру прибора
необходимо очищать от загрязнений
www.zanussi.com
43
Содержание
- 27 Общие правила техники безопасности; Указания по безопасности
- 30 Описание изделия; Общий обзор; алюминиевым покрытием
- 31 Перед первым использованием; Первая очистка; Ежедневное использование; Режимы духового шкафа; Режим духового шкафа
- 32 мин
- 33 После розжига поверните ручку выбора; Малый гриль; Поверните ручку выбора режимов; Индикатор функции гриля; Функции часов; Таймер; Использование дополнительных принадлежностей; Использование вертела
- 34 Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения
- 35 Полезные советы; Общая информация
- 36 Таблица выпечки и жарки; Пироги
- 37 хлеб и пицца
- 40 Рыба; Приготовление в газовом духовом; Время не включает период; Мясо и птица
- 42 Хлеб; Перед началом приготовления
- 43 Вертел; Уход и очистка; Примечание относительно очистки
- 44 Откройте дверцу до конца и возьмитесь
- 45 Замена лампы; Извлеките предохранители или; Задняя лампа; Замените лампу освещения духового; Поиск и устранение неисправностей; Неисправность; Информация для обращения в
- 46 Рекомендуем записать их здесь:; Установка; Подключение к газовой магистрали; Подключение гибкой металлической
- 48 Осторожно снимите горелку с; Регулировка минимального уровня; Поверните ручку управления в
- 49 Встраивание
- 50 Полная мощность
- 51 Технические данные; Газовая горелка для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 20 мбар
- 52 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ