Полезные советы; Общая информация - Zanussi ZOG 51411 XK - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Духовые шкафы Zanussi ZOG 51411 XK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

Полезные советы

ВНИМАНИЕ!

См. Главы, содержащие

Сведения по технике

безопасности.

Приведенные в таблицах

значения температуры и

времени выпекания являются

ориентировочными. Они зависят

от рецепта, а также от качества

и количества используемых

ингредиентов.

Общая информация

• В приборе предусмотрено четыре

уровня положения противней.

Положения противней отсчитываются

от дна прибора.

• Прибор оснащен специальной системой

для циркуляции воздуха и постоянной

переработки пара. Эта система

позволяет готовить под воздействием

пара и получать хорошо прожаренные,

хрустящие снаружи и мягкие внутри

блюда. Она позволяет сократить время

приготовления и потребление

электроэнергии до минимума.

• Внутри прибора или на стеклянных

панелях дверцы может

конденсироваться влага. Это

нормально. Всегда отходите от прибора

при открывании дверцы во время

приготовления. Для уменьшения

конденсации прогрейте прибор в

течение 10 минут перед началом

приготовления.

• Всегда вытирайте влагу после каждого

использования прибора.

• Запрещается помещать какие-либо

предметы непосредственно на дно

прибора и закрывать его компоненты

алюминиевой фольгой во время

приготовления. Это может изменить

результаты приготовления и повредить

эмалевое покрытие.

Приготовление выпечных блюд

• Не открывайте дверцу духового шкафа,

пока не пройдет 3/4 времени

приготовления.

• При одновременном использовании

двух противней для выпекания

оставляйте между ними пустой уровень.

Приготовление мяса и рыбы

• При приготовлении очень жирных блюд

используйте противень для жарки во

избежание образования пятен,

удаление которых может оказаться

невозможным.

• По окончании приготовления мяса

рекомендуется подождать не менее 15

минут перед тем, как разрезать его –

тогда оно останется сочным.

• Во избежание образования чрезмерного

количества дыма при жарке мяса

налейте немного воды в противень для

жарки. Во избежание конденсации дыма

доливайте воду в противень для сбора

жира по мере испарения воды.

Время приготовления

Время приготовления зависит от типа

приготовляемых продуктов, их

консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,

следите за ходом приготовления.

Подберите оптимальные настройки

(мощность нагрева, время приготовления и

т.д.) для кухонной посуды, своих рецептов,

количества продуктов.

www.zanussi.com

35

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZOG 51411 XK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"