Духовые шкафы Zanussi ZOG 51411 XK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Полезные советы
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
Приведенные в таблицах
значения температуры и
времени выпекания являются
ориентировочными. Они зависят
от рецепта, а также от качества
и количества используемых
ингредиентов.
Общая информация
• В приборе предусмотрено четыре
уровня положения противней.
Положения противней отсчитываются
от дна прибора.
• Прибор оснащен специальной системой
для циркуляции воздуха и постоянной
переработки пара. Эта система
позволяет готовить под воздействием
пара и получать хорошо прожаренные,
хрустящие снаружи и мягкие внутри
блюда. Она позволяет сократить время
приготовления и потребление
электроэнергии до минимума.
• Внутри прибора или на стеклянных
панелях дверцы может
конденсироваться влага. Это
нормально. Всегда отходите от прибора
при открывании дверцы во время
приготовления. Для уменьшения
конденсации прогрейте прибор в
течение 10 минут перед началом
приготовления.
• Всегда вытирайте влагу после каждого
использования прибора.
• Запрещается помещать какие-либо
предметы непосредственно на дно
прибора и закрывать его компоненты
алюминиевой фольгой во время
приготовления. Это может изменить
результаты приготовления и повредить
эмалевое покрытие.
Приготовление выпечных блюд
• Не открывайте дверцу духового шкафа,
пока не пройдет 3/4 времени
приготовления.
• При одновременном использовании
двух противней для выпекания
оставляйте между ними пустой уровень.
Приготовление мяса и рыбы
• При приготовлении очень жирных блюд
используйте противень для жарки во
избежание образования пятен,
удаление которых может оказаться
невозможным.
• По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его –
тогда оно останется сочным.
• Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса
налейте немного воды в противень для
жарки. Во избежание конденсации дыма
доливайте воду в противень для сбора
жира по мере испарения воды.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время приготовления и
т.д.) для кухонной посуды, своих рецептов,
количества продуктов.
www.zanussi.com
35
Содержание
- 27 Общие правила техники безопасности; Указания по безопасности
- 30 Описание изделия; Общий обзор; алюминиевым покрытием
- 31 Перед первым использованием; Первая очистка; Ежедневное использование; Режимы духового шкафа; Режим духового шкафа
- 32 мин
- 33 После розжига поверните ручку выбора; Малый гриль; Поверните ручку выбора режимов; Индикатор функции гриля; Функции часов; Таймер; Использование дополнительных принадлежностей; Использование вертела
- 34 Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения
- 35 Полезные советы; Общая информация
- 36 Таблица выпечки и жарки; Пироги
- 37 хлеб и пицца
- 40 Рыба; Приготовление в газовом духовом; Время не включает период; Мясо и птица
- 42 Хлеб; Перед началом приготовления
- 43 Вертел; Уход и очистка; Примечание относительно очистки
- 44 Откройте дверцу до конца и возьмитесь
- 45 Замена лампы; Извлеките предохранители или; Задняя лампа; Замените лампу освещения духового; Поиск и устранение неисправностей; Неисправность; Информация для обращения в
- 46 Рекомендуем записать их здесь:; Установка; Подключение к газовой магистрали; Подключение гибкой металлической
- 48 Осторожно снимите горелку с; Регулировка минимального уровня; Поверните ручку управления в
- 49 Встраивание
- 50 Полная мощность
- 51 Технические данные; Газовая горелка для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 20 мбар
- 52 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ