Духовые шкафы Zanussi ZOG 51411 XK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

параметри (температуру, тривалість
готування тощо) для ваших рецептів страв,
кількості, кухонного посуду.
Таблиця випікання та смаження
Пироги
Страва
Готування з конвекцією
Час (у хв.)
Коментарі
Температура
(°C)
Положення
полиці
Збиті суміші
165
2 (1 та 3)
45 - 60
У формі для
випікання
Вироби з
пісочного тіста
160
2 (1 та 3)
20 - 30
У формі для
випікання
Сирний пиріг
165
2
70 - 80
У 26-
сантиметровій
формі для
випікання
Яблучний торт
(пиріг)
160
2 (1 та 3)
80 - 100
У двох формах
для випікання
діаметром 20
см на
комбінованій
решітці
Штрудель
150
2
60 - 80
На деку для
випікання
Пиріг із
варенням
160
2 (1 та 3)
30 - 40
У 26-
сантиметровій
формі для
випікання
Фруктовий
пиріг
155
2
50 - 60
У 26-
сантиметровій
формі для
випікання
Бісквіт (бісквіт
без жиру)
160
2
90 - 120
У 26-
сантиметровій
формі для
випікання
Різдвяний
кекс /
Фруктовий
пиріг
160
2
50 - 60
У 20-
сантиметровій
формі для
випікання
62
www.zanussi.com
Содержание
- 27 Общие правила техники безопасности; Указания по безопасности
- 30 Описание изделия; Общий обзор; алюминиевым покрытием
- 31 Перед первым использованием; Первая очистка; Ежедневное использование; Режимы духового шкафа; Режим духового шкафа
- 32 мин
- 33 После розжига поверните ручку выбора; Малый гриль; Поверните ручку выбора режимов; Индикатор функции гриля; Функции часов; Таймер; Использование дополнительных принадлежностей; Использование вертела
- 34 Дополнительные функции; Вентилятор охлаждения
- 35 Полезные советы; Общая информация
- 36 Таблица выпечки и жарки; Пироги
- 37 хлеб и пицца
- 40 Рыба; Приготовление в газовом духовом; Время не включает период; Мясо и птица
- 42 Хлеб; Перед началом приготовления
- 43 Вертел; Уход и очистка; Примечание относительно очистки
- 44 Откройте дверцу до конца и возьмитесь
- 45 Замена лампы; Извлеките предохранители или; Задняя лампа; Замените лампу освещения духового; Поиск и устранение неисправностей; Неисправность; Информация для обращения в
- 46 Рекомендуем записать их здесь:; Установка; Подключение к газовой магистрали; Подключение гибкой металлической
- 48 Осторожно снимите горелку с; Регулировка минимального уровня; Поверните ручку управления в
- 49 Встраивание
- 50 Полная мощность
- 51 Технические данные; Газовая горелка для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 20 мбар
- 52 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ