Духовые шкафы Zanussi ZOB 593 AQ (XQ) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
41
Установка текущего времени суток:
a) нажмите кнопку
,
а также, пока символ
мигает (Рис. 1), установите правильное
время суток, нажав кнопки
“
“
или же
“ “
(Рис. 2).
С и м в о л ф у н к ц и и в р е м е н и - с т р е л к а
исчезнет примерно через 5 секунд после
того, как правильное время будет выведено
на дисплей (Рис. 3).
b) если символ
более не мигает, нажмите
кнопку
дважды.
З а т е м п р о д о л ж а й т е в с о о т в е т с т в и и с
описанием, приведенным в пункте a).
Перед первым использованием
Духовой шкаф необходимо прокалить без
продуктов.
Для этого действуйте следующим образом:
— н а ж м и т е к н о п к у
, д л я т о г о ч т о б ы
в к л ю ч и т ь д у х о в о й ш к а ф .
— д в а ж д ы н а ж м и т е к н о п к у
и
в ы б е р и т е фу н к ц и ю “ Т р а д и ц и о н н о е
приготовление”
(Рис. 4).
— у с т а н о в и т е т е м п е р а т у р у 2 5 0 ° C с
помощью кнопки увеличения значений
“ “
.
— Д а й т е
п у с т о м у
д у х о в о м у ш к а фу
поработать примерно 45 минут.
— о т к р о й т е о к н о д л я о б е с п е ч е н и я
вентиляции.
Д а л е е п о в т о р и т е э т у же п р о ц ед у р у д л я
режима “Конвекция”
и “Полный гриль”
в течение примерно 5-10 минут.
Перед тем, как приступать к
эксплуатации духового шкафа, удалите
все элементы упаковки
, находящиеся
как изнутри, так и снаружи
При первом включении духового шкафа в сеть
электропитания на дисплее автоматически
высветится 12:00 и символ
будет мигать.
Не забудьте установить текущее время перед
тем, как приступать к эксплуатации духового
шкафа.
Первое включение духового шкафа
Рис. 1
Рис. 2
Рис. 3
Рис. 4