Духовые шкафы Zanussi ZOB 593 AQ (XQ) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
53
Разблокировка духовки:
Одновременно нажмите кнопки
и
“
“
и удерживайте их нажатыми в течение
примерно 3 секунд. Вы услышите звуковой
сигнал, а слово “SAFE” на дисплее погаснет.
Теперь духовой шкаф можно использовать
(Рис. 17).
Функция быстрого разогрева
П о с л е в ы б о р а р е ж и м а п р и г о т о в л е н и я и
р е г у л и р о в к и т е м п е р а т у р ы п р и г о т о в л е н и я
камера духового шкафа будет медленно
н а г р е в а т ь с я д о д о с т и ж е н и я з а д а н н о г о
значения температуры. Это займет от 10 до
1 5 м и н у т , в з а в и с и м о с т и о т в ы б р а н н ы х
режима и температуры приготовления.
Е с л и В а м н у ж н о , ч т о б ы д у х о в о й ш к а ф
быстрее набрал нужную температуру, Вы
можете воспользоваться функцией быстрого
разогрева.
1 ) Включите духовой шкаф, нажав кнопку
.
2 ) Задайте нужные режим и температуру
п р и г о т о в л е н и я , к а к у к а з а н о н а
предыдущих страницах.
3 ) З а д а й т е т е м п е р а т у р у , н а ж а в к н о п к у
“
“
или же
“ “
. Значение температуры
высветится на дисплее.
4 ) Нажмите кнопку
B
. Дисплей температуры
покажет “FHU” (Рис. 18).
5 ) Нажмите кнопку
, после чего символ
“
°
”
будет мигать в течение приблизительно 10
секунд. Теперь Вы можете выбрать нужную
температуру, нажимая кнопку
“ “
или же
“ “
.
4 ) П о д о с т и ж е н и и н у ж н о й т е м п е р а т у р ы
будет подан кратковременный звуковой
сигнал, а на дисплее температуры вновь
высветится заданная температура.
Эта функция может быть использована при
л ю б о м р е ж и м е и л и т е м п е р а т у р е
приготовления.
Рис. 17
B
Рис. 18