Духовые шкафы Zanussi ZOB 593 AQ (XQ) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
55
Таблица выпекания и жарения
Традиционное приготовление и приготовление с конвекцией
Время приготовления не включает время предварительного прогрева.
Всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10 минут
.
(*) Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на
уровнях, указанных в скобках.
ПИРОГИ
Взбитые блюда
2
170
2 (1 и 3)*
160
45-60
В форме для выпечки
Тесто для песочного
печенья
2
170
2 (1 и 3)*
160
20-30
В форме для выпечки
Сырный пирог
1
175
2
165
60-80
В форме для выпечки
Яблочный пирог
1
170 2 лев. + прав. 160
90-120
В форме для выпечки
Штрудель
2
180
2
160
60-80
На противне
Торт с джемом
2
190
2 (1 и 3)*
180
40-45
В форме для выпечки
Фруктовый пирог
2
170
2
150
60-70
В форме для выпечки
Бисквит
1
170
2 (1 и 3)*
165
30-40
В форме для выпечки
Рождественский пирог 1
150
2
150
120-150
В форме для выпечки
Кекс с изюмом
1
175
2
160
50-60
В форме для хлеба
Небольшие пирожные 3
170
2
160
20-35
На противне
Бисквиты
2
160
2 (1 и 3)*
150
20-30
На противне
Меренга
2
135
2 (1 и 3)*
150
60-90
На противне
Сдобные булочки
2
200
2
190
12~20
На противне
Пироги: Заварные
пирожные
2 или 3
210
2 (1 и 3)*
170
25-35
На противне
Закрытые пироги
2
180
2
170
45-70
В форме для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Белый хлеб
1
195
2
185
60-70
Ржаной хлеб
1
190
1
180
30-45
В форме для хлеба
Булочки
2
200
2 (1 и 3)*
175
25-40
На противне
Пицца
2
200
2
200
20-30
На противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
С НАЧИНКОЙ
Пирог с пастой
2
200
2 (1 и 3)*
175
40 ~ 50
В форме
Пирог с овощами
2
200
2 (1 и 3)*
175
45 ~ 60
В форме
Пироги с заварным
кремом и начинкой
1
210
1
190
30-40
В форме
Лазанья
2
200
2
200
25-35
В форме
Канеллони
2
200
2
200
25-35
В форме
МЯСО
Говядина
2
190
2
175
50-70
На решетке
Свинина
2
180
2
175
100-130
На решетке
Телятина
2
190
2
175
90-120
На решетке
Английский ростбиф
слабо прожаренное
2
210
2
200
50-60
На решетке
умеренно прожаренное 2
210
2
200
60-70
На решетке
хорошо прожаренное 2
210
2
200
70-80
На решетке
Свиная лопатка
2
180
2
170
120-150
С корочкой
Свиная рулька
2
180
2
160
100-120
2 куска
Ягненок
2
190
2
175
110-130
Нога
Курица
2
190
2
200
70-85
Целиком
Индейка
2
180
2
160
210-240
Целиком
Утка
2
175
2
220
120-150
Целиком
Гусь
2
175
1
160
150-200
Целиком
Кролик
2
190
2
175
60-80
Порезанный на кусочки
Заяц
2
190
2
175
150-200
Порезанный на кусочки
Фазан
2
190
2
175
90-120
Целиком
Формованный фарш
2
180
2
170
всего 150
в форме для хлеба
РЫБА
Форель/Морской
окунь
2
190
2 (1 и 3)*
175
40-55
3-4 рыбы
Тунец/Семга
2
190
2 (1 и 3)*
175
35-60
4-6 кусочков филе
ВИД БЛЮДА
Обычное
приготовление пищи
Приготовление в
режиме конвекции
темп. °C
темп.
°C
4
3
2
1
4
3
2
1
Время
приготовления
в минутах
ПРИМЕ
Ч
АНИ
Я