Zanussi ZOB 593 AQ (XQ) - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Духовые шкафы Zanussi ZOB 593 AQ (XQ) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

 electrolux

 55

Таблица выпекания и жарения

Традиционное приготовление и приготовление с конвекцией

Время приготовления не включает время предварительного прогрева.
Всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10 минут

.

(*)  Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на
уровнях, указанных в скобках.

ПИРОГИ

Взбитые блюда

 2

170

2 (1 и 3)*

160

45-60

В форме для выпечки

Тесто для песочного
печенья

 2

170

2 (1 и 3)*

160

20-30

В форме для выпечки

Сырный пирог

  1

175

2

165

60-80

В форме для выпечки

Яблочный пирог

  1

170       2 лев. + прав. 160

90-120

В форме для выпечки

Штрудель

 2

180

2

160

60-80

На противне

Торт с джемом

 2

190

2 (1 и 3)*

180

40-45

В форме для выпечки

Фруктовый пирог

  2

170

2

150

60-70

В форме для выпечки

Бисквит

 1

170

2 (1 и 3)*

165

30-40

В форме для выпечки

Рождественский пирог   1

150

2

150

120-150

В форме для выпечки

Кекс  с  изюмом

  1

175

2

160

50-60

В форме для хлеба

Небольшие пирожные   3

170

2

160

20-35

На противне

Бисквиты

 2

160

2 (1 и 3)*

150

20-30

На противне

Меренга

 2

135

2 (1 и 3)*

150

60-90

На противне

Сдобные булочки

  2

200

2

190

12~20

На противне

Пироги: Заварные
пирожные

 2 или 3

210

2 (1 и 3)*

170

25-35

На противне

Закрытые пироги

  2

180

2

170

45-70

В форме для выпечки

ХЛЕБ И ПИЦЦА

Белый хлеб

  1

195

2

185

60-70

Ржаной хлеб

  1

190

1

180

30-45

В форме для хлеба

Булочки

 2

200

2 (1 и 3)*

175

25-40

На противне

Пицца

 2

200

2

200

20-30

На противне

ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
 С НАЧИНКОЙ

Пирог с пастой

 2

200

2 (1 и 3)*

175

40 ~ 50

В форме

Пирог с овощами

 2

200

2 (1 и 3)*

175

45 ~ 60

В форме

Пироги с заварным
кремом и начинкой

  1

210

1

190

30-40

В форме

Лазанья

 2

200

2

200

25-35

В форме

Канеллони

 2

200

2

200

25-35

В форме

МЯСО

Говядина

 2

190

2

175

50-70

На решетке

Свинина

 2

180

2

175

100-130

На решетке

Телятина

 2

190

2

175

90-120

На решетке

Английский ростбиф
 слабо прожаренное

  2

210

2

200

50-60

На решетке

 умеренно прожаренное   2

210

2

200

60-70

На решетке

 хорошо прожаренное   2

210

2

200

70-80

На решетке

Свиная лопатка

  2

180

2

170

120-150

С корочкой

Свиная рулька

  2

180

2

160

100-120

2  куска

Ягненок

 2

190

2

175

110-130

Нога

Курица

 2

190

2

200

70-85

Целиком

Индейка

 2

180

2

160

210-240

Целиком

Утка

 2

175

2

220

120-150

Целиком

Гусь

 2

175

1

160

150-200

Целиком

Кролик

 2

190

2

175

60-80

Порезанный на кусочки

Заяц

 2

190

2

175

150-200

Порезанный на кусочки

Фазан

 2

190

2

175

90-120

Целиком

Формованный фарш

  2

180

2

170

всего 150

в форме для хлеба

РЫБА

Форель/Морской
окунь

 2

190

2 (1 и 3)*

175

40-55

3-4 рыбы

Тунец/Семга

 2

190

2 (1 и 3)*

175

35-60

4-6 кусочков филе

ВИД БЛЮДА

Обычное
приготовление пищи

Приготовление в
режиме конвекции

темп. °C

темп.
°C

4

3

2

1

4

3

2

1

Время

приготовления

в минутах

ПРИМЕ

Ч

АНИ

Я

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZOB 593 AQ (XQ)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"