Духовые шкафы Zanussi ZOB 535752 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Розморожування
Страва
Кількість
(г)
Час
розморожу
вання (хв.)
Час подальшого
розморожуванн
я (хв.)
Коментарі
Курка
1000
100 - 140
20 - 30
Покладіть курку на
перевернуте блюдце,
розміщене на великій
тарілці. Через половину
заданого часу
переверніть.
М’ясо
1000
100 - 140
20 - 30
Через половину
заданого часу
переверніть.
М’ясо
500
90 - 120
20 - 30
Через половину
заданого часу
переверніть.
Форель
150
25 - 35
10 - 15
-
Полуниці
300
30 - 40
10 - 20
-
Масло
250
30 - 40
10 - 15
-
Вершки
2 x 200
80 - 100
10 - 15
Вершки добре
збиваються, навіть якщо
наявні не до кінця
розморожені згустки.
Печиво
1400
60
60
-
Суха пара — Вентилятор
• Накривайте дека жиронепроникним
папером або пергаментом для
випікання.
• Для покращення результату вимкніть
духову шафу через половину заданого
часу, відчиніть дверцята і залиште
прилад для охолодження на ніч, щоб
завершити процес сушіння.
Овочі
Страва
Температура
(°C)
Час (год)
Положення полиці
Положення 1
Положення 2
Квасоля
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
Перець
60 - 70
5 - 6
3
1 / 4
Овочі
60 - 70
5 - 6
3
1 / 4
Гриби
50 - 60
6 - 8
3
1 / 4
Зелень/трави
40 - 50
2 - 3
3
1 / 4
www.zanussi.com
47
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












