Духовые шкафы Zanussi ZOB 535752 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страва
Традиційне
приготування
Вентилятор
Час (у
хв.)
Коментар
і
Температ
ура (°C)
Положен
ня полиці
Температ
ура (°C)
Положен
ня полиці
Піца
1)
230 - 250
1
230 - 250
1
10 - 20
На деці
для
випікання
або в
глибокій
жаровні
Коржики
1)
200
3
190
3
10 - 20
На деку
для
випікання
1) Попередньо прогрійте духову шафу протягом 10 хвилин.
Відкриті пироги
Страва
Традиційне
приготування
Вентилятор
Час (у
хв.)
Коментар
і
Температ
ура (°C)
Положен
ня полиці
Температ
ура (°C)
Положен
ня полиці
Відкритий
пиріг із
макаронн
ими
виробами
200
2
180
2
40 - 50
У формі
Овочевий
пиріг
200
2
175
2
45 - 60
У формі
Пиріг
«Кіш»
1)
180
1
180
1
50 - 60
У формі
Лазанья
1)
180 - 190
2
180 - 190
2
25 - 40
У формі
Каннелон
і
(трубочки
)
1)
180 - 190
2
180 - 190
2
25 - 40
У формі
1) Попередньо прогрійте духову шафу протягом 10 хвилин.
www.zanussi.com
43
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












