Духовые шкафы Zanussi ZOB 535752 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Бисквитн
ый торт
170
1
160
2
50 - 60
В форме
для
выпечки
диаметро
м 20 см
1) Предварительный прогрев 10 минут.
хлеб и пицца
Продукты
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Белый
хлеб
1)
190
1
190
1
60 - 70
1-2 шт.
по 500
г/шт
Ржаной
хлеб
190
1
180
1
30 - 45
В форме
для
хлеба
Хлеб/
Булочки
1)
190
2
180
2 (2 и 4)
25 - 40
6-8 штук
в
глубоком
противне
Пицца
1)
230 - 250
1
230 - 250
1
10 - 20
В
глубоком
противне
или в
сотейник
е
Сконы
(пшеничн
ые или
ячменны
е
лепешки)
1)
200
3
190
3
10 - 20
В
глубоком
противне
1) Предварительный прогрев 10 минут.
16
www.zanussi.com
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












