Духовые шкафы Zanussi ZOB 535752 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страва
Традиційне
приготування
Вентилятор
Час (у
хв.)
Коментарі
Температ
ура (°C)
Положен
ня
полиці
Температ
ура (°C)
Положен
ня
полиці
Пироги з
начинкою
180
2
170
2
45 - 70
У 20-
сантимет
ровій
формі
для
випікання
Фруктови
й пиріг
160
1
150
2
110 - 120
У 24-
сантимет
ровій
формі
для
пирогів
Сендвіч
«Вікторія
»
170
1
160
2
50 - 60
У 20-
сантимет
ровій
формі
для
випікання
1) Попередньо прогрійте духову шафу протягом 10 хвилин.
Хліб і піца
Страва
Традиційне
приготування
Вентилятор
Час (у
хв.)
Коментар
і
Температ
ура (°C)
Положен
ня полиці
Температ
ура (°C)
Положен
ня полиці
Білий
хліб
1)
190
1
190
1
60 - 70
1–2
буханки,
500 г
одна
буханка
Житній
хліб
190
1
180
1
30 - 45
У формі
для
випікання
хліба
Булочки
1)
190
2
180
2 (2 та 4)
25 - 40
6–8 шт.
на деці
для
випікання
42
www.zanussi.com
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












