Духовые шкафы Zanussi ZOB 535752 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

М’ясо
Страва
Традиційне
приготування
Вентилятор
Час (у
хв.)
Коментар
і
Температ
ура (°C)
Положен
ня полиці
Температ
ура (°C)
Положен
ня полиці
Яловичин
а
200
2
190
2
50 - 70
На
решітці
Свинина
180
2
180
2
90 - 120
На
решітці
Телятина
190
2
175
2
90 - 120
На
решітці
Англійськ
ий
ростбіф,
із кров’ю
210
2
200
2
50 - 60
На
решітці
Англійськ
ий
ростбіф,
помірне
просмаже
ння
210
2
200
2
60 - 70
На
решітці
Англійськ
ий
ростбіф,
добре
просмаже
ння
210
2
200
2
70 - 75
На
решітці
Свиняча
лопатка
180
2
170
2
120 - 150
Із
шкіркою
Свиняча
гомілка
180
2
160
2
100 - 120
2 шматки
Баранина
190
2
175
2
110 - 130
Ніжка
Курка
220
2
200
2
70 - 85
Цілий
Індичка
180
2
160
2
210 - 240
Цілий
Качка
175
2
220
2
120 - 150
Цілий
Гусятина
175
2
160
1
150 - 200
Цілий
Кролик
190
2
175
2
60 - 80
Нарізано
шматкам
и
44
www.zanussi.com
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












