Zanussi ZOB 482 N (W) (X) - Инструкция по эксплуатации - Страница 76

Духовые шкафы Zanussi ZOB 482 N (W) (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

 electrolux

76

Tabuľka pečenia cesta a mäsa

Konvenčné pečenie 

 - 

Doby pečenia nezahŕňajú dobu predohrevu.
Prázdnu rúra treba vždy 10 minút predhrievať

.

KOLÁČE

Snehové receptúry

2

170

2 (1 a 3)*

160

45-60

Vo forme na koláče

Cesto na krehké pečivo 2

170

2 (1 a 3)*

160

20-30

Vo forme na koláče

Maslomliečny tvarohový
koláč

1

175

2

165

60-80

Vo forme na koláče

Jablčný koláč

1

170

2 ľ.+pr.

160

90-120

Vo forme na koláče

Závin

2

180

2

160

60-80

Na plechu

Džemová torta

2

190

2(1 a 3)*

180

40-45

Vo forme na koláče

Ovocný koláč

2

170

2

150

60-70

Vo forme na koláče

Piškótový koláč

1

170

2(1and3)*

165

30-40

Vo forme na koláče

Vianočný koláč

1

150

2

150

120-150

Vo forme na koláče

Slivkový koláč

1

175

2

160

50-60

Vo forme na chlieb

Malý koláč

3

170

2

160

20-35

Na plechu

Čajové pečivo

2

160

2(1 a 3)*

150

20-30

Na plechu

Snehové pusinky

2

135

2(1 a 3)*

150

60-90

Na plechu

Buchty

2

200

2

190

12~2

Na plechu

Sladké pečivo:
Pálené cesto

2 al. 3

210

2(1 a 3)*

170

25-35

Na plechu

Nízke torty

2

180

2

170

45-70

Vo forme na koláče

CHLIEB A PIZZA

Biely chlieb

1

195

2

185

60-70

Ražný chlieb

1

190

1

180

30-45

Vo forme na chlieb

Rohlíky

2

200

2(1 a 3)*

175

25-40

Na plechu

Pizza

2

200

2

200

20-30

Na plechu

TORTY

Zapekané cestoviny

2

200

2(1 a 3)*

175

40-50

Vo forme

Zapekaná zelenina

2

200

2 (1 a 3)*

175

45 ~ 60

vo forme

Mäsové koláče

1

210

1

190

30-40

Vo forme

Lasane

200

25

2

2

200 ~ 35

vo forme

Cannelloni

2

200

2

200

25-35

Vo forme

MÄSO

Hovädzie

2

190

2

175

50-70

Na rošte

Bravčové

2

180

2

175

100-130

Na rošte

Teľacie

2

190

2

175

90-120

Na rošte

Anglický rousbíf
 krvavý

2

210

2

200

50-60

Na rošte

 stredne prepečený

2

210

2

200

60-70

Na rošte

 prepečený

2

210

2

200

70-80

Na rošte

Bravčové pliecko

2

180

2

170

120-150

S kôrkou

Bravčové koleno

2

180

2

160

100-120

2 kúsky

Jahňacie

2

190

2

175

110-130

Stehno

Kurča

2

190

2

200

70-85

Vcelku

Moriak

2

180

2

160

210-240

Vcelku

Kačica

2

175

2

220

120-150

Vcelku

Hus

2

175

1

160

150-200

Vcelku

Králik

2

190

2

175

60-80

Porciovaný

Zajac

2

190

2

175

150-200

Porciovaný

Bažant

2

190

2

175

90-120

Vcelku

Fašírka

2

180

2

170

tot.150

na pekáči

RYBY

Pstruh/morský ostriež

2

190

2 (1 a 3)*

175

40-55

3-4 ryby

Tuniak/losos

2

190

2 (1 a 3)*

175

35-60

4-6 ks filé

DRUH JEDLA

Konvenčné pečenie

Pečenie s ventilátorom

tepl.°C

tepl.°C

4

3

2

1

4

3

2

1

Časy varenia v

minútach

POZNÁMKY

(*)  Ak pečiete viac ako jedno jedlo naraz, odporúčame vám uložiť ich na úrovne uvedené v
zátvorkách.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZOB 482 N (W) (X)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"