Духовые шкафы Zanussi ZOB 183 NC (WC) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
7
Перед первым использованием духового шкафа
Чтобы открыть дверцу
духового шкафа, всегда
беритесь за центральную
часть ручки.
Перед тем как приступать к
эксплуатации духового шкафа,
удалите
все элементы
упаковки
, находящиеся как
внутри, так и снаружи.
Перед первым использованием
духового шкафа необходимо прокалить
его без пищи.
В это время может появиться
специфический запах. Это совершенно
нормальное явление. Оно вызвано
сгоранием остатков производственных
материалов.
Обеспечьте надлежащую
вентиляцию помещения.
1. Переведите переключатель
режимов духового шкафа на
режим
.
2. Установите ручку управления
термостата на 250.
3. Откройте окно для
обеспечения вентиляции
кухни.
4. Дайте духовому шкафу
поработать вхолостую в
течение примерно 45 минут.
Данную процедуру нужно повторить
с функцией “полный гриль”
в
течение примерно 5-10 минут.
Данную процедуру нужно повторить
с функцией “Традиционный режим
приготовления”
в течение
примерно 5-10 минут.
После этого дайте духовому
шкафу остыть. Затем смочите
мягкую тряпочку теплой водой с
мягким моющим средством и
протрите полость духового
шкафа.
Перед первым использованием
также тщательно вымойте
принадлежности, прилагаемые к
духовому шкафу.
H
Содержание
- 3 Предупреждения и важная информация; Установка; Русский
- 4 Обслуживание клиентов; Безопасность людей
- 5 Описание изделия; Принадлежности духового шкафа
- 6 Вентилятор охлаждения; Зоны управления таймером
- 7 Перед первым использованием духового шкафа
- 9 Эксплуатация духового шкафа
- 10 Режим конвекции
- 11 Только нижний элемент; Размораживание
- 12 Советы и рекомендации
- 13 Таблица выпекания и жарения; Традиционное приготовление и в режиме конвекции
- 14 Приготовление на гриле
- 15 Средства для чистки; Чистка и техническое обслуживание
- 16 Направляющие для противней
- 17 Камера духового шкафа
- 19 Если что-то не работает; СПОСОБ УСТРАНЕНИЯ; НЕИСПРАВНОСТЬ
- 20 Технические данные; Размеры ниши
- 21 Указания для установщика; Клеммная коробка
- 22 Инструкции по встраиванию
- 23 Гарантия/сервисная служба
- 24 Европейская гарантия
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












