Духовые шкафы Zanussi ZOB 183 NC (WC) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
17
Камера духового шкафа
Эмалированное дно духового
шкафа лучше всего чистить, пока он
еще не остыл.
Протирайте камеру духового шкафа
мягкой тряпкой, смоченной в теплом
мыльном растворе, после каждого
приготовления пищи. Однако,
периодически потребуется выполнять
более полную и глубокую чистку,
используя для этого специальное
средство для чистки духового шкафа.
Чистка дверцы духового
шкафа
Перед тем, как приступать к чистке
дверцы духового шкафа, мы
рекомендуем снять ее.
Затем действуйте в соответствии с
нижеприведенными указаниями:
1. Полностью откройте дверь духового
шкафа;
2. Найдите две петли, с помощью
которых она крепится к корпусу
духового шкафа (Рис. A);
3. Разблокируйте и поверните
маленькие рычажки,
расположенные в обеих петлях (рис.
В);
4. Возьмитесь за дверцу слева и
справа и медленно поднимите ее в
полузакрытое положение (Рис. С);
5. Осторожно выньте дверцу, потянув
на себя (Рис. С);
6. Положите ее на устойчивую ровную
поверхность;
Для чистки стекла дверцы
используйте только мягкую ткань,
смоченную в теплой воде. Никогда не
используйте жесткие абразивные
средства. После окончания чистки
установите дверцу духового шкафа на
место, выполнив вышеописанную
процедуру в обратном порядке.
Приборы из нержавеющей стали
или алюминия:
Мы рекомендуем чистить дверцу
духового шкафа только с помощью
влажной губки и после чистки
протирать мягкой тряпкой.
Никогда не используйте стальные
губки или кислотные или абразивные
Рис. A
Рис. B
Рис. C
Содержание
- 3 Предупреждения и важная информация; Установка; Русский
- 4 Обслуживание клиентов; Безопасность людей
- 5 Описание изделия; Принадлежности духового шкафа
- 6 Вентилятор охлаждения; Зоны управления таймером
- 7 Перед первым использованием духового шкафа
- 9 Эксплуатация духового шкафа
- 10 Режим конвекции
- 11 Только нижний элемент; Размораживание
- 12 Советы и рекомендации
- 13 Таблица выпекания и жарения; Традиционное приготовление и в режиме конвекции
- 14 Приготовление на гриле
- 15 Средства для чистки; Чистка и техническое обслуживание
- 16 Направляющие для противней
- 17 Камера духового шкафа
- 19 Если что-то не работает; СПОСОБ УСТРАНЕНИЯ; НЕИСПРАВНОСТЬ
- 20 Технические данные; Размеры ниши
- 21 Указания для установщика; Клеммная коробка
- 22 Инструкции по встраиванию
- 23 Гарантия/сервисная служба
- 24 Европейская гарантия
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












