Духовые шкафы Zanussi ZOB 183 NC (WC) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
33
Utilização do forno
O forno está equipado com um sistema exclusivo
que produz uma circulação natural do ar e a
reciclagem constante do vapor.
Este sistema permite cozinhar num ambiente com
vapor e manter os pratos macios por dentro e
crocantes por fora. Para além disso, o tempo de
cozedura e o consumo de energia são reduzidos
ao mínimo. Durante a cozedura pode ser
produzido vapor que pode ser libertado ao abrir
a porta do forno. Isso é absolutamente normal
No entanto, afaste-se sempre um pouco
do forno quando abrir a porta durante ou
no fim da cozedura para permitir que
qualquer vapor acumulado seja libertado.
Atenção!
- Não coloque objectos na base
do forno e não cubra nenhuma parte do
forno com folha de alumínio durante a
cozedura pois tal pode provocar um
aumento da temperatura, que irá afectar
os resultados da cozedura e danificar o
esmalte do forno. Coloque sempre os
recipientes, recipientes refractários e
tabuleiros de alumínio na grelha que foi
inserida nas calhas telescópicas. Quando
os alimentos são aquecidos produzem
vapor da mesma forma que uma chaleira.
Quando o vapor entra em contacto com o
vidro da porta do forno, condensa-se e
produz gotas de água.
Para reduzir a condensação, pré-aqueça
sempre o forno vazio durante 10 minutos.
Aconselhamos que limpe a condensação
produzida após a cozedura dos alimentos.
Apenas aquecimento inferior
Esta função é especialmente útil para massas de
tarte. Pode também ser usada para acabar quiches
ou empadas para assegurar que a massa na base
fica bem cozida.
4
3
2
1
Cozinhe sempre com a porta do forno
fechada.
Afaste-se quando abrir a porta
do forno.
Não
deixe que a porta caia ao
abrir, apoie a porta através do puxador
até que esteja completamente aberta.
O forno possui quatro níveis de inserção
e uma grelha. As posições de inserção
são contadas a partir de baixo, tal como
indicado na figura.
É importante que as grelhas sejam
posicionadas correctamente.
Não coloque loiça directamente sobre a
base do forno.
Содержание
- 3 Предупреждения и важная информация; Установка; Русский
- 4 Обслуживание клиентов; Безопасность людей
- 5 Описание изделия; Принадлежности духового шкафа
- 6 Вентилятор охлаждения; Зоны управления таймером
- 7 Перед первым использованием духового шкафа
- 9 Эксплуатация духового шкафа
- 10 Режим конвекции
- 11 Только нижний элемент; Размораживание
- 12 Советы и рекомендации
- 13 Таблица выпекания и жарения; Традиционное приготовление и в режиме конвекции
- 14 Приготовление на гриле
- 15 Средства для чистки; Чистка и техническое обслуживание
- 16 Направляющие для противней
- 17 Камера духового шкафа
- 19 Если что-то не работает; СПОСОБ УСТРАНЕНИЯ; НЕИСПРАВНОСТЬ
- 20 Технические данные; Размеры ниши
- 21 Указания для установщика; Клеммная коробка
- 22 Инструкции по встраиванию
- 23 Гарантия/сервисная служба
- 24 Европейская гарантия
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












