Zanussi ZOB 183 NC (WC) - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Духовые шкафы Zanussi ZOB 183 NC (WC) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

 

electrolux

 

37

Tabela de cozedura de massas e assados

Cozedura tradicional / com ar quente

 

 - 

Os tempos indicados não incluem o pré-aquecimento.
Pré-aqueça sempre o forno vazio durante 10 minutos

.

BOLOS

Massas batidas

2

170

2 (1e3)*

160

45-60

Em  forma

Massa amanteigada

2

170

2 (1e3)*

160

20-30

Em  forma

Cheesecake

1

175

2

165

60-80

Em  forma

Bolo de maçã (tarte de maçã)

1

170

2 (1e3)*

160

90-120

Em  forma

Strudel

2

180

2

160

60-80

Em tabuleiro

Torta de geleia

2

190

2(1e3)*

180

40-45

Em  forma

Bolo inglês

2

170

2

150

60-70

Em forma

Pão-de-ló

1

170

2(1e3)*

165

30-40

Em  forma

Bolo de natal

1

150

2

150

120-150

Em forma

Bolo de ameixa

1

175

2

160

50-60

Em  tabuleiro

Bolo pequeno

3

170

2

160

20-35

Em tabuleiro

Biscoitos

2

160

2(1e3)*

150

20-30

Em tabuleiro

Merengues

2

135

2(1e3)*

150

60-90

Em tabuleiro

Pãezinhos de leite

2

200

2

190

12~20

Em tabuleiro

Pastéis: Choux

2ou3

210

2(1e3)*

170

25-35

Em tabuleiro

Tortas

2

180

2

170

45-70

Em  forma

PÃO E PIZZA

Pão de trigo

1

195

2

185

60-70

Pão de centeio

1

190

1

180

30-45

Em tabuleiro

Pães

2

200

2(1e3)*

175

25-40

Em tabuleiro

Pizza

2

200

2

200

20-30

Em tabuleiro

P U D I N S

Massa de pudim

2

200

2(1e3)*

175

40-50

Em  forma

Pudim de vegetais

2

200

2(1e3)*

175

45-60

Em  forma

Quiches

1

210

1

190

30-40

Em  forma

Lasanha

2

200

2

200

25-35

Em  forma

Canelones

2

200

2

200

25-35

Em  forma

C A R N E

Vaca

2

190

2

175

50-70

Na grelha

Porco

2

180

2

175

100-130

Na grelha

Vitela

2

190

2

175

90-120

Na  grelha

Rosbife
  mal passado

2

210

2

200

50-60

Na grelha

  médio

2

210

2

200

60-70

Na grelha

  bem passado

2

210

2

200

70-80

Na grelha

Pá de porco

2

180

2

170

120-150

Com pele

Lombo de porco

2

180

2

160

100-120

2 pedaços

Borrego

2

190

2

175

110-130

Perna

Frango

2

190

2

200

70-85

Inteiro

Perú

2

180

2

160

210-240

Inteiro

Pato

2

175

2

220

120-150

Inteiro

Ganso

2

175

1

160

150-200

Inteiro

Coelho

2

190

2

175

60-80

Em  pedaços

Lebre

2

190

2

175

150-200

Em  pedaços

F a i s ã o

2

190

2

175

90-120

Inteiro

Rolo de carne

2

180

2

170

tot.150

em tabuleiro

P E I X E

Truta/Sargo

2

190

2(1e3)*

175

40-55

3-4 peixes

Atum/Salmão

2

190

2(1e3)*

175

35-60

4-6  filetes

TIPO DE
ALIMENTO

Cozedura

tradicional

Funcionamento

com ar quente

temp °C

temp °C

4
3
2
1

4
3
2
1

Tempos de

cozedura em

minutos

NOTAS

(*)  S cozinhar mais do que um prato em simultâneo, é aconselhável usar o nível indicado entre parentesis.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zanussi ZOB 183 NC (WC)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"