Духовые шкафы Zanussi ZOB 183 NC (WC) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
37
Tabela de cozedura de massas e assados
Cozedura tradicional / com ar quente
-
Os tempos indicados não incluem o pré-aquecimento.
Pré-aqueça sempre o forno vazio durante 10 minutos
.
BOLOS
Massas batidas
2
170
2 (1e3)*
160
45-60
Em forma
Massa amanteigada
2
170
2 (1e3)*
160
20-30
Em forma
Cheesecake
1
175
2
165
60-80
Em forma
Bolo de maçã (tarte de maçã)
1
170
2 (1e3)*
160
90-120
Em forma
Strudel
2
180
2
160
60-80
Em tabuleiro
Torta de geleia
2
190
2(1e3)*
180
40-45
Em forma
Bolo inglês
2
170
2
150
60-70
Em forma
Pão-de-ló
1
170
2(1e3)*
165
30-40
Em forma
Bolo de natal
1
150
2
150
120-150
Em forma
Bolo de ameixa
1
175
2
160
50-60
Em tabuleiro
Bolo pequeno
3
170
2
160
20-35
Em tabuleiro
Biscoitos
2
160
2(1e3)*
150
20-30
Em tabuleiro
Merengues
2
135
2(1e3)*
150
60-90
Em tabuleiro
Pãezinhos de leite
2
200
2
190
12~20
Em tabuleiro
Pastéis: Choux
2ou3
210
2(1e3)*
170
25-35
Em tabuleiro
Tortas
2
180
2
170
45-70
Em forma
PÃO E PIZZA
Pão de trigo
1
195
2
185
60-70
Pão de centeio
1
190
1
180
30-45
Em tabuleiro
Pães
2
200
2(1e3)*
175
25-40
Em tabuleiro
Pizza
2
200
2
200
20-30
Em tabuleiro
P U D I N S
Massa de pudim
2
200
2(1e3)*
175
40-50
Em forma
Pudim de vegetais
2
200
2(1e3)*
175
45-60
Em forma
Quiches
1
210
1
190
30-40
Em forma
Lasanha
2
200
2
200
25-35
Em forma
Canelones
2
200
2
200
25-35
Em forma
C A R N E
Vaca
2
190
2
175
50-70
Na grelha
Porco
2
180
2
175
100-130
Na grelha
Vitela
2
190
2
175
90-120
Na grelha
Rosbife
mal passado
2
210
2
200
50-60
Na grelha
médio
2
210
2
200
60-70
Na grelha
bem passado
2
210
2
200
70-80
Na grelha
Pá de porco
2
180
2
170
120-150
Com pele
Lombo de porco
2
180
2
160
100-120
2 pedaços
Borrego
2
190
2
175
110-130
Perna
Frango
2
190
2
200
70-85
Inteiro
Perú
2
180
2
160
210-240
Inteiro
Pato
2
175
2
220
120-150
Inteiro
Ganso
2
175
1
160
150-200
Inteiro
Coelho
2
190
2
175
60-80
Em pedaços
Lebre
2
190
2
175
150-200
Em pedaços
F a i s ã o
2
190
2
175
90-120
Inteiro
Rolo de carne
2
180
2
170
tot.150
em tabuleiro
P E I X E
Truta/Sargo
2
190
2(1e3)*
175
40-55
3-4 peixes
Atum/Salmão
2
190
2(1e3)*
175
35-60
4-6 filetes
TIPO DE
ALIMENTO
Cozedura
tradicional
Funcionamento
com ar quente
temp °C
temp °C
4
3
2
1
4
3
2
1
Tempos de
cozedura em
minutos
NOTAS
(*) S cozinhar mais do que um prato em simultâneo, é aconselhável usar o nível indicado entre parentesis.
Содержание
- 3 Предупреждения и важная информация; Установка; Русский
- 4 Обслуживание клиентов; Безопасность людей
- 5 Описание изделия; Принадлежности духового шкафа
- 6 Вентилятор охлаждения; Зоны управления таймером
- 7 Перед первым использованием духового шкафа
- 9 Эксплуатация духового шкафа
- 10 Режим конвекции
- 11 Только нижний элемент; Размораживание
- 12 Советы и рекомендации
- 13 Таблица выпекания и жарения; Традиционное приготовление и в режиме конвекции
- 14 Приготовление на гриле
- 15 Средства для чистки; Чистка и техническое обслуживание
- 16 Направляющие для противней
- 17 Камера духового шкафа
- 19 Если что-то не работает; СПОСОБ УСТРАНЕНИЯ; НЕИСПРАВНОСТЬ
- 20 Технические данные; Размеры ниши
- 21 Указания для установщика; Клеммная коробка
- 22 Инструкции по встраиванию
- 23 Гарантия/сервисная служба
- 24 Европейская гарантия
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












