Духовые шкафы Zanussi OPZA4210B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РИБА
Традиційне готування Готування з конвекцією
(хв)
(°C)
(°C)
Форель / Морський
лящ, 3–4 рибини
190
2
175
2 (1 та 3)
40 - 55
Тунець / Лосось, 4–6
філе
190
2
175
2 (1 та 3)
35 - 60
ГРИЛЬ
Попередньо прогрійте порожню духовку.
Ставте посуд на третій рівень полички.
Установіть температуру на 250 °C.
ГРИЛЬ
(кг)
(хв.)
1-й бік
(хв.)
2-й бік
Стейки з філе, 4 шт.
0.8
12 - 15
12 - 14
Біфштекс, 4 шт.
0.6
10 - 12
6 - 8
Ковбаски/сосиски, 8
-
12 - 15
10 - 12
Відбивні котлети, 4 шт.
0.6
12 - 16
12 - 14
Курка, половина, 2
1
30 - 35
25 - 30
Кебаб, 4
-
10 - 15
10 - 12
Куряча грудина, 4 шт.
0.4
12 - 15
12 - 14
Бургери, 6
0.6
20 - 30
-
Рибне філе, 4 шт.
0.4
12 - 14
10 - 12
Грінки з бутербродною начинкою,
4 - 6
-
5 - 7
-
Тост, 4 - 6
-
2 - 4
2 - 3
ТУРБО-ГРИЛЬ
Попередньо прогрійте порожню духовку.
Установіть температуру на 200 °C.
Ставте посуд на третій рівень полички.
70
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












