Духовые шкафы Zanussi OPZA4210B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

М’ЯСО
Традиційне готування Готування з конвекцією
(хв)
(°C)
(°C)
Яловичина
200
2
190
2
50 - 70
Свинина
180
2
180
2
90 - 120
Телятина
190
2
175
2
90 - 120
Англійський ростбіф,
ледь просмажений
210
2
200
2
44 - 50
Англійський ростбіф,
середньо просмаже‐
ний
210
2
200
2
51 - 55
Англійський ростбіф,
добре просмажений
210
2
200
2
55 - 60
М’ЯСО
Традиційне готування Готування з конвекцією
(хв)
(°C)
(°C)
Свиняча лопатка, зі
шкіркою
180
2
170
2
120 - 150
Свиняча гомілка, 2
шматки
180
2
160
2
100 - 120
Ніжка ягняти
190
2
190
2
110 - 130
Ціла курка
200
2
200
2
70 - 85
Ціла індичка
180
1
160
1
210 - 240
Ціла качка
175
2
160
2
120 - 150
Ціла гуска
175
1
160
1
150 - 200
Кролик, нарізаний
шматочками
190
2
175
2
60 - 80
Заєць, нарізаний
шматочками
190
2
175
2
150 - 200
Цілий фазан
190
2
175
2
90 - 120
69
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












