Духовые шкафы Zanussi OPZA4210B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТОРТИ
Традиційне готуван‐
ня
Готування з конвек‐
цією
(хв)
(°C)
(°C)
Різдвяний торт
170
2
160
2
50 - 60
Форма для
торту, Ø 20 см
Сливовий пи‐
ріг, попе‐
редньо про‐
грійте порож‐
ню духовку
170
2
165
2
20 - 30
Форма для ви‐
пікання хлібу
Печиво, попе‐
редньо про‐
грійте порож‐
ню духовку
150
3
140
3 (1 та
3)
30 - 35
Лист для випі‐
кання
Безе
100
3
115
3
35 - 40
Лист для випі‐
кання
Булочки, попе‐
редньо про‐
грійте порож‐
ню духовку
190
3
180
3
80 - 100
Лист для випі‐
кання
Заварна випіч‐
ка, попередньо
прогрійте по‐
рожню духовку
190
3
180
3 (1 та
3)
15 - 20
Лист для випі‐
кання
Пласкі тарти
180
3
170
2
25 - 35
Форма для
торту, Ø 20 см
Фруктовий пи‐
ріг
160
1
150
2
110 -
120
Форма для
торту, Ø 24 см
Сендвіч «Вік‐
торія»
180
1 або 2
170
2
45 - 70
Форма для
торту, Ø 20 см
Попередньо прогрійте порожню духову шафу.
67
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












