Духовые шкафы Zanussi OPZA4210B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

перед тем, как разрезать его — тогда оно
останется сочным.
Во избежание чрезмерного образования дыма
во время жарки добавьте немного воды на
противень для жарки. Во избежание
конденсации дыма доливайте воду по мере её
испарения.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их консистенции и
количества.
Приступая к использованию прибора, следите
за ходом приготовления. При использовании
этого прибора необходимо выбрать
оптимальные настройки (настройки нагрева,
время приготовления и т. д.) с учетом вашей
кухонной посуды, рецептов и количества
продуктов.
ВЫПЕЧКА И ЖАРКОЕ
КОНДИ‐
ТЕРСКИЕ ИЗДЕ‐
ЛИЯ
Традиционное при‐
готовл.
Режим конвекции
(мин)
(°C)
(°C)
Изделия из
взбитого теста
170
2
165
2 (1 и 3)
45 - 60
Форма для
выпечки
Песочный торт
170
2
160
2 (1 и 3)
20 - 30
Форма для
выпечки
Сырный сли‐
вочный пирог
170
1
165
2
70 - 80
Форма для
выпечки, Ø
26 см
Штрудель
175
2
150
2
60 - 80
Глубокий про‐
тивень
Торт с джемом
170
2
160
2 (1 и 3)
30 - 40
Форма для
выпечки, Ø
26 см
Сливовый торт
170
2
155
2
50 - 60
Форма для
выпечки, Ø
26 см
Рождествен‐
ский пирог
170
2
160
2
50 - 60
Форма для
выпечки, Ø
20 см
Сливовый
торт, предва‐
рительно разо‐
грейте пустой
духовой шкаф
170
2
165
2
20 - 30
В форме для
хлеба
40
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












