Духовые шкафы Zanussi OPZA4210B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЫБА
Традиционное приго‐
товл.
Режим конвекции
(мин)
(°C)
(°C)
Форель/ Морской
лещ, 3–4 кусочка
рыбы
190
2
175
2 (1 и 3)
40 - 55
Тунец/Лосось, 4–6 ку‐
сочков филе
190
2
175
2 (1 и 3)
35 - 60
ГРИЛЬ
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
Используйте третье положение противня.
Установите температуру 250°C.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
(кг)
(мин)
1-я сторона
(мин)
Вторая сторона
Филе говядины, 4 шт.
0.8
12 - 15
12 - 14
Говяжий стейк, 4 шт.
0.6
10 - 12
6 - 8
Сосиски, 8
-
12 - 15
10 - 12
Свиные отбивные, 4 шт.
0.6
12 - 16
12 - 14
Половинка цыпленка, 2
1
30 - 35
25 - 30
Кебабы, 4
-
10 - 15
10 - 12
Куриная грудка, 4 шт.
0.4
12 - 15
12 - 14
Фрикадели, 6
0.6
20 - 30
-
Рыбн. филе, 4 шт.
0.4
12 - 14
10 - 12
Поджаренные сэндвичи, 4 - 6
-
5 - 7
-
Тосты, 4 - 6
-
2 - 4
2 - 3
ТУРБО-ГРИЛЬ
Предварительно разогрейте пустой духовой
шкаф.
Установите температуру 200°C.
Используйте третье положение противня.
44
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












