РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Приготовление на гриле - WEISSGAUFF EOV 695 PDB/PDW/PDX - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы WEISSGAUFF EOV 695 PDB/PDW/PDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

16

Приготовление пиццы

Чтобы получить наилучшие результаты, необходимо использовать режим Верхний или ниж

-

ний нагрев с вентилятором.
1.  Следует предварительно прогреть духовку в течение, как минимум, 10 минут;
2.  Использовать   легкую   алюминиевую   форму   для пиццы, поместив ее на решетку. Если ис

-

пользуется поддон, то на приготовление  пиццы  требуется  больше  времени; при  этом  труд

-

но  добиться  образования  хрустящей корочки.
3. Во время приготовления пиццы не следует часто открывать дверцу духовки.
4. Если в пицце много наполнителей (три или четыре слоя), то рекомендуется добавлять верх

-

ний слой сыра «Моцарелла» на стадии полуготовности.
5 Если пиццу готовят на двух полках, следует устанавливать температуру 220 

о

С и помещать 

пиццу в духовку после того, как духовка хорошо прогреется в течение не менее 10 минут.

Приготовление рыбы и мяса

При приготовлении мяса, дичи и рыбы термостат следует устанавливать на температуру в ин

-

тервале от 180 

о

С до 220 

о

С.

При приготовлении мяса «с кровью», которое должно хорошо запечься снаружи, а внутри оста

-

ваться сочным и нежным, его сначала следует в течение короткого времени обжаривать при вы

-

сокой температуре (200 

о

С - 220 

о

С), а затем поместить духовку на более низкую температуру.

Общее правило таково: чем больше кусок жарящегося мяса,  тем  ниже  должна  быть  темпера

-

тура.  Следует помещать мясо в центре решетки и ставить под решетку поддон для того, чтобы 

в нем собирался жир.
Необходимо убедиться в том, что решетка установлена таким образом, что находится в центре 

духовки. Если желательно, чтобы больше тепла поступало снизу, следует использовать нижние 

полки. Чтобы приготовить вкусное жаркое (особенно из утки и дичи), следует прикрыть мясо 

сверху свиным салом или беконом.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Приготовление на гриле

Блюдо

Темпера

-

тура, °С

Позиция 

противня

Время приготовления (мин), 

1 сторона / 2 сторона

Свиная отбивная

250

верхняя

8-10

6-8

Свиной шницель

250

средняя

10-12

6-8

Шашлык

250

верхняя

7-8

6-7

Колбаски

250

верхняя

8-10

8-10

Ростбиф (около 1кг)

250

средняя

12-15

10-12

Котлета из телятины

250

верхняя

8-10

6-8

Стейк из телятины

250

верхняя

6-8

5-6

Баранья отбивная

250

верхняя

8-10

6-8

Отбивная из ягненка

250

верхняя

10-12

8-10

1/2 курицы (около 500г)

250

средняя

25-30

20-25

Рыбное филе

250

верхняя

6-7

5-6

Форель

250

средняя

5-8

5-7

Хлебный тост

250

верхняя

2-3

2-3

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к WEISSGAUFF EOV 695 PDB/PDW/PDX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"