Духовые шкафы WEISSGAUFF EOV 695 PDB/PDW/PDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
МЯГКО ЗАКРЫВАЮЩАЯСЯ ДВЕРЦА ДУХОВКИ SOFT CLOSE:
(опционально)
– специально разработанный механизм амортизации, позволяющий дверце духовки плавно
и мягко закрываться, что делает использование прибора легким и комфортным.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
Чтобы включить гриль, необходимо выбрать режим приготовления с грилем (см. таблицу
режимов приготовления с грилем в конце инструкции).
После установки необходимых режимов и начала процесса приготовления, необходимо по
-
дождать около 5 минут, и только потом поставить решетку-гриль с приготавливаемым блю
-
дом на средний или верхний уровень духовки. Также необходимо установить под решеткой-
гриль универсальный противень для сбора жира и сока, стекающих с приготавливаемого
блюда.
Внимание:
используйте гриль только при закрытой дверце духовки.
Держите детей подальше от духовки, т.к. в процессе приготовления элементы прибо
-
ра могут быть очень горячими. Кроме того, горячий пар выходящий из отсека для при
-
готовления при открывании дверцы духовки, могут привести к ожогам и травмам.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА
• Выключите прибор, отсоедините его от электросети.
• Во время работы прибор нагревается. Будьте осторожны и не прикасайтесь к горячим
частям плиты, до тех пор пока она полностью не остыла.
• Не чистите элементы плиты абразивными или агрессивными химическими сред
-
ствами очистки или острыми металлическими скребками, так как они царапают или
разъедают поверхности и могут привести к дефекту или разрушению стекла или эле
-
ментов прибора.
• Никогда не используйте для приготовления в приборе вызывающие коррозию или хи
-
мически активные вещества.
• После очистки деталей плиты тканью, пропитанной нейтральным моющим раствором,
протрите ее сначала чистой влажной, затем - мягкой сухой тканью.
• Вытирайте стеклянные поверхности специальными средствами для очистки стекла.
• Не чистите вашу плиту пароочистителями.
• Не используйте легковоспламеняющиеся вещества для очистки плиты, например:
растворители, бензин или разнообразные кислоты.
• Не мойте детали плиты в посудомоечной машине.
• На фронтальной поверхности духовки внутри духовки имеется герметичное резиновое
уплотнение, которое служит гарантией надлежащего функционирования духовки. Сле
-
дует регулярно проверять состояние этого уплотнения. При необходимости его следует
очищать; при этом нельзя применять никаких абразивных средств или предметов.
Если уплотнение будет повреждено, следует обратиться в ближайший сервисный
центр. При этом духовку не рекомендуется использовать до тех пор, пока она не будет
отремонтирована.
•
Для очистки стеклянной дверцы плиты (см. рис. ниже):
- полностью откройте дверцу;
- полностью поднимите фиксаторы дверцы;
- осторожно снимите дверцу;
- вывинтите фиксирующие винты с помощью отвертки и снимите пластиковые за
-
глушки и фиксатор с отверстиями для вентиляции;
- осторожно вытащите стекло, а затем очистите и тщательно вытрите насухо все
детали. После очистки заново установите все элементы в обратном порядке.
Содержание
- 4 ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Опасность поражения электрическим током!
- 5 УСТАНОВКА; БЕЗОПАСНОЕ ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
- 6 При подключении к электросети:
- 7 ОПИСАНИЕ ДЕТАЛЕЙ ПРИБОРА
- 9 СХЕМА ВСТРАИВАНИЯ
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА; ПЕРВИЧНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА; ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Включение и выключение; Выбор режима, температуры и времени приготовления
- 12 ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 13 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА
- 14 Экономия электроэнергии
- 15 ПРАВИЛЬНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ УПАКОВКИ; СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
- 16 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Приготовление на гриле
- 17 Приготовление на гриле с вентилятором; КОМПЛЕКТАЦИЯ ПРОДУКЦИИ: