Духовые шкафы WEISSGAUFF EOV 695 PDB/PDW/PDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Верхний и нижний нагревательный элементы (традиционное приготовление):
тепло испускается сверху и снизу, равномерно нагревая все слои пищи и обеспечивая наи
-
лучший результат для приготовления пирожных, бисквитов, лазаньи, пасты, мучных изде
-
лий.
Турбовентилятор:
равномерно распределяет тепло внутри духовки, равномерный
нагрев продуктов, оптимально для одновременного приготовления продуктов на разных
уровнях.
Гриль:
рекомендуется для прожаривания небольших или тонких кусков мяса, рыбы или
овощей. Во время приготовления воздержитесь от открытия двери духовки. Располагайте
пищу как можно выше.
Гриль с вентилятором:
дополнительная циркуляция воздуха ускоряет процесс термо
-
обработки, равномерно прогревает приготавливаемое блюдо. Благодаря более равномерно
-
му нагреву достигается 30-40% экономии энергии. Блюда хорошо пропекаются внутри.
Верхний и нижний нагрев с вентилятором:
работают верхний и нижний нагрева
-
тельные элементы и вентилятор. Благодаря более равномерному нагреву достигается 30-40%
экономии энергии. Блюда слегка запекаются снаружи и хорошо пропекаются внутри. Режим
идеален для жарки и запекания больших кусков мяса при высокой температуре.
Нижний нагревательный элемент:
можно подрумянить блюдо или пропечь его
снизу. Также подходит для консервирования.
Двойной гриль:
гриль с верхним нагревом – режим идеален для больших кусков мяса.
Во время приготовления воздержитесь от открытия двери духовки и располагайте пищу как
можно выше.
Двойной гриль, вентилятор и конвекция:
горячий воздух циркулирует внутри под
действием вентилятора, нагрев идет сверху. Режим оптимален для приготовления выпечки
на одном противне, при этом режиме обеспечивается самое быстрое и полное прожарива
-
ние и формируется корочка. Оптимален для приготовления курицы. Положите продукты на
решетку и установите ее на 2-й или 3-й снизу уровень Затем установите внизу противень
для сбора жира и жидкости.
Конвекция:
принудительное равномерное распределение теплового воздуха внутри
духовки.
Освещение духовки:
позволяет увидеть процесс готовки без открытия дверцы.
ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
При необходимости, можно использовать функцию справки:
1. Во время рабочего режима, для проверки текущего времени, нажмите кнопку часов
.
Через 5 мигающих сигналов будут отображены оригинальные установки.
2. Во время рабочего режима, для проверки установок таймера, нажмите кнопку таймера
.
Через 5 мигающих сигналов будут отображены оригинальные установки.
ФУНКЦИЯ БЛОКИРОВКИ
Включение блокировки: нажмите кнопки часов
и таймера
одновременно и удержи
-
вайте примерно 3 секунды. На дисплее появится символ блокировки. Повторное нажатие и
удержание кнопок часов и таймера в течение 3 секунд снимет блокировку.
КАТАЛИТИЧЕСКИЕ ПАНЕЛИ: (опционально)
– панели, покрытые специальным пористым покрытием, содержащим частицы катализа
-
тора, ускоряющего распад молекул жира на простейшие продукты — углекислый газ, воду и
легкие органические остатки, легко удаляемого обычной влажной тканью.
Содержание
- 4 ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Опасность поражения электрическим током!
- 5 УСТАНОВКА; БЕЗОПАСНОЕ ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
- 6 При подключении к электросети:
- 7 ОПИСАНИЕ ДЕТАЛЕЙ ПРИБОРА
- 9 СХЕМА ВСТРАИВАНИЯ
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА; ПЕРВИЧНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА; ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Включение и выключение; Выбор режима, температуры и времени приготовления
- 12 ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 13 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА
- 14 Экономия электроэнергии
- 15 ПРАВИЛЬНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ УПАКОВКИ; СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
- 16 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Приготовление на гриле
- 17 Приготовление на гриле с вентилятором; КОМПЛЕКТАЦИЯ ПРОДУКЦИИ: