Духовые шкафы WEISSGAUFF EOV 695 PDB/PDW/PDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Замена лампочки
Для того чтобы заменить лампочку, отключите плиту от сети, выкрутите лампочку и замени
-
те на новую со следующими характеристиками: 25 Вт, 220-240В, 50Гц, цоколь Е14 с темпера
-
турным сопротивлением 300°С или выше.
Очистка паром
• Наполните небольшую жаропрочную емкость водой (около 250 мл, 1 стакан).
• Установите ее на нижний уровень духовки.
• Закройте дверцу духовки.
• Установите температуру около 50°С и нижний нагрев духовки.
• Нагревайте духовку около 30 минут.
• Откройте дверцу духовки, протрите отсек для приготовления влажной губкой, исполь
-
зуя теплую воду и мягкое моющее средство.
• Затем вытрите внутренний отсек духовки насухо.
Внимание:
при очистке паром под плитой могут остаться влажные следы
конденсата (жидкость).
Экономия электроэнергии
• Предварительно нагревайте духовой шкаф только в том случае, если это указано в
рецепте или в таблицах руководства по эксплуатации.
• Используйте тёмные, покрытые чёрным лаком или эмалированные формы для
выпекания. Они особенно хорошо поглощают тепло.
• Как можно реже открывайте дверцу духового шкафа во время тушения, выпекания или
жарения продуктов.
Содержание
- 4 ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Опасность поражения электрическим током!
- 5 УСТАНОВКА; БЕЗОПАСНОЕ ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
- 6 При подключении к электросети:
- 7 ОПИСАНИЕ ДЕТАЛЕЙ ПРИБОРА
- 9 СХЕМА ВСТРАИВАНИЯ
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА; ПЕРВИЧНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА; ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Включение и выключение; Выбор режима, температуры и времени приготовления
- 12 ФУНКЦИЯ СПРАВКИ
- 13 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА
- 14 Экономия электроэнергии
- 15 ПРАВИЛЬНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ УПАКОВКИ; СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
- 16 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Приготовление на гриле
- 17 Приготовление на гриле с вентилятором; КОМПЛЕКТАЦИЯ ПРОДУКЦИИ: