Приготовление на гриле - WEISSGAUFF EOA 39 PDB/PDW/PDX - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Духовые шкафы WEISSGAUFF EOA 39 PDB/PDW/PDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

18

Приготовление рыбы и мяса

При приготовлении мяса, дичи и рыбы термостат следует устанавливать на температуру в 

интервале от 180 °С до 220 °С.
При приготовлении мяса «с кровью», которое должно хорошо запечься снаружи, а внутри 

оставаться сочным и нежным, его сначала следует в течение короткого времени обжари

-

вать при высокой температуре (200 °С - 220 °С), а затем поместить духовку на более низкую 

температуру.
Общее правило таково: чем больше кусок жарящегося мяса,  тем  ниже  должна  быть  тем

-

пература.  Следует помещать мясо в центре решетки и ставить под решетку поддон для 

того, чтобы в нем собирался жир.
Необходимо убедиться в том, что решетка установлена таким образом, что находится в 

центре духовки. Если желательно, чтобы больше тепла поступало снизу, следует использо

-

вать нижние полки. Чтобы приготовить вкусное жаркое (особенно из утки и дичи), следует 

прикрыть мясо сверху свиным салом или беконом.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Приготовление на гриле

Блюдо

Темпера

-

тура, °С

Позиция 

противня

Время приготовления (мин), 

1 сторона / 2 сторона

Свиная отбивная

250

верхняя

8-10

6-8

Свиной шницель

250

средняя

10-12

6-8

Шашлык

250

верхняя

7-8

6-7

Колбаски

250

верхняя

8-10

8-10

Ростбиф (около 1кг)

250

средняя

12-15

10-12

Котлета из телятины

250

верхняя

8-10

6-8

Стейк из телятины

250

верхняя

6-8

5-6

Баранья отбивная

250

верхняя

8-10

6-8

Отбивная из ягненка

250

верхняя

10-12

8-10

1/2 курицы (около 500г)

250

средняя

25-30

20-25

Рыбное филе

250

верхняя

6-7

5-6

Форель

250

средняя

5-8

5-7

Хлебный тост

250

верхняя

2-3

2-3

Приготовление на гриле с вентилятором 

Тип мяса

Вес (кг)

Позиция противня

Темпера

-

тура, °С

Время, 

мин

Жареная свинина

1.0

1.5

2.0

Второй уровень снизу

170-190

80-100

100-120

120-140

Баранья нога

2.0

170-190

90-110

Ростбиф

1.0

180-200

30-40

Цыпленок

1.0

180-200

50-60

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к WEISSGAUFF EOA 39 PDB/PDW/PDX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"